Maksim 0 Опубликовано: 14 января 2010 любой такстист отвезет за 100 рублей на пляж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 14 января 2010 любой такстист отвезет за 100 рублей на пляж. И куда же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
double_you 0 Опубликовано: 14 января 2010 на пляж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 14 января 2010 на пляж Да я понял. А на какой пляж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 января 2010 котрый рядом с метро в слободе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Прикольненько сегодня жып въехал на бордюр, который на мосту. Еще немного и перелетел бы. В речку чтоль он хотел? На крещение искупаться. Изменено 18 января 2010 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 19 января 2010 большинство срублено деревьев в слободе по улице дзержинская.Деревья засаживались жителями домов лет 30 назад.Что происходит мне никто не может дать ответ.ЖЭк молчит. Для меня это боль,огромная утрата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 19 января 2010 большинство срублено деревьев в слободе по улице дзержинская.Деревья засаживались жителями домов лет 30 назад.Что происходит мне никто не может дать ответ.ЖЭк молчит.Для меня это боль,огромная утрата. после того как одно дерево в прошлом году чуть не раздавило нашу машину для меня это ничуть не утрата. по какому принципу выбирались деревья я не в курсе, но факт остается фактом, что некоторые своими ветками свисают на дорогу и мешают. не говоря уже о том, что они реально представляют опасность для окружающих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 19 января 2010 Дома покрываются плесенью. Это, наверное, одна из причин. Воздух должен поступать, то есть ветер, а ветра из-за деревьев нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) большинство срублено деревьев в слободе по улице дзержинская.Деревья засаживались жителями домов лет 30 назад.Что происходит мне никто не может дать ответ.ЖЭк молчит.Для меня это боль,огромная утрата. В чем проблема, возьмите и посадите. В Слободе от власти ничего не ждите. Выборы прошли, следующее действие через 4 года. Ездили кандидаты и их представители (а тем более от Лукьянова) только обещали золотые горы, но обещанного как правило 3 года ждут. Примеры заботы о населении недалеко от Вас: коттеджные поселки. Изменено 19 января 2010 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 19 января 2010 большинство срублено деревьев в слободе по улице дзержинская.Деревья засаживались жителями домов лет 30 назад.Что происходит мне никто не может дать ответ.ЖЭк молчит.Для меня это боль,огромная утрата. В чем проблема, возьмите и посадите. В Слободе от власти ничего не ждите. Выборы прошли, следующее действие через 4 года. Ездили кандидаты и их представители (а тем более от Лукьянова) только обещали золотые горы, но обещанного как правило 3 года ждут. Примеры заботы о населении недалеко от Вас: коттеджные поселки. ЧТО сажать! Когда они были посажены моими родителями, соседями..это безобразие я считаю Я согласна ,что есть старый "фонд" деревьев,которые реально надо срезать, возле домов.Но простите,срезая,надо что то взаимен сажать. И потом,каждый год подстригали бы, не было бы старых ветвей.Но когда уничтожают деревья здоровые,уничтожается целая посадка берез высоких, которые никак не мешают дому, тут м 10 от дома, там нет машин и никогда не было.Здесь прилетали снегири. Живой пример,срубили весь парк,голое ничтожное ,лысое место в центре Слободы! Вот тут я не понимаю! Вот реально не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) ЧТО сажать! Когда они были посажены моими родителями, соседями..это безобразие я считаю Ну не нравятся Лукьянову деревья. Нужно убирать не только старые, но и те деревья которые растут близко к домам, так как если вдруг чего тушить квартиру пробиваясь через густую крону дерева никому не охота. по той же причине надо убирать все придомовые огороды. и никакого безобразия здесь нет. Кстати, что у нас с катком? неужели никто не хочет кататься на катке в коробке? да лед не очень хороший, чистить надо, но зато площадка достаточно приличная по размеру. а то скоро ведь потеплеет и все растает Изменено 26 января 2010 пользователем Satanas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 30 января 2010 Я так понял, что каток в парке только что залили заново. теперь главное - дать льду окрепнуть и не испортить его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 В выходные гуляла в одном из прекрасных мест в Слободе пороховая гора. Наткнулась на забор, от больницы, прямо за границей больницы до пруда, часть леса к выходу на агростанцию во дела! Ужасна расстроилась . Кому что известно по этому случаю?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Это типа за больничным лесом? Просто чо-то я не помню где там пруд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Это типа за больничным лесом? Просто чо-то я не помню где там пруд... Агробиостанция по левую сторону, а по правую лес хвойный, в него ныряете и выходите к пруду. Там местные рыбку ловили, и кувшинок много ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Там где дерево посередине поля что ли? Из недостоверных данных известно что в некоторых живописных местах будут построены коттеджные поселки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Там где дерево посередине поля что ли? Из недостоверных данных известно что в некоторых живописных местах будут построены коттеджные поселки. Рядом в агростанией ее видно на снимке, а если идти к пруду и дальше там рига шумит,так вот территория захвачена видимо до риги. Обидно безумно , туда раньше ходили лес, и на пруд этот бегали, ну и для велосипедиста мест становится все меньше.Повлиять конечно тут никак не возможно, Подмосковье привратилось в лэнд для богачей, были бы они еще терпимы и не гадили А инвестиции ,которые идут от продажи земли сново попадают не в бюджет поселка, никак ни туда. Изменено 6 сентября 2010 пользователем ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) А, ёлки, понял где-это... Просто вторая фотка в заблуждение ввела. А так Макс скорее прав. В наше время коттеджи модно строить. Пока не поздно, заложите пару мин туда.... з.ы. Макс, первая фотка, там дорога идёт как на опен идти. Изменено 6 сентября 2010 пользователем Some Net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 А, ёлки, понял где-это... Просто вторая фотка в заблуждение ввела.А так Макс скорее прав. В наше время коттеджи модно строить. Пока не поздно, заложите пару мин туда.... з.ы. Макс, первая фотка, там дорога идёт как на опен идти. Модно , это скорее бардак! коттеджи которые стоят по 165 лимонов и выше. Страна вся коррурпирована, взятки , откаты, бонусы....и далее по тексту. Это абсолютно беззаконная страна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 А, ёлки, понял где-это... Просто вторая фотка в заблуждение ввела.А так Макс скорее прав. В наше время коттеджи модно строить. Пока не поздно, заложите пару мин туда.... з.ы. Макс, первая фотка, там дорога идёт как на опен идти. Модно , это скорее бардак! коттеджи которые стоят по 165 лимонов и выше. Страна вся коррурпирована, взятки , откаты, бонусы....и далее по тексту. Это абсолютно беззаконная страна давайте вместе поплачем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 А, ёлки, понял где-это... Просто вторая фотка в заблуждение ввела.А так Макс скорее прав. В наше время коттеджи модно строить. Пока не поздно, заложите пару мин туда.... з.ы. Макс, первая фотка, там дорога идёт как на опен идти. Модно , это скорее бардак! коттеджи которые стоят по 165 лимонов и выше. Страна вся коррурпирована, взятки , откаты, бонусы....и далее по тексту. Это абсолютно беззаконная страна давайте вместе поплачем на вашей территории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) На эти места уже давно глаз положили. ТОВАРИЩ ДЫНИН, а насчет застройки этих мест можно спросить у секретаря Вашего любимого Главы Администрации Лукьянова. Она может много чего интересного рассказать. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Kirill 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Ага, глава... Я бы сказал головка от сами знаете чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 На эти места уже давно глаз положили. ТОВАРИЩ ДЫНИН, а насчет застройки этих мест можно спросить у секретаря Вашего любимого Главы Администрации Лукьянова. Она может много чего интересного рассказать. Смысл..это врядли что изменит. Я смарю, Kirill, Вы любите нашу главу со всей ее свитой) :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах