Alair 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Ваше любимое блюдо....естественно с рецептом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 3 марта 2006 хм...берёшь деньги идёшь в магазин и покупаешь там что хочешь....сам не готовлю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 3 марта 2006 ..пиво 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 марта 2006 ..пиво А рецепт?! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Мясо. Посолить, поперчить. Жарить на раскаленной сковороде. Без масла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Мясо. Посолить, поперчить. Жарить на раскаленной сковороде. Без масла. А если добавить немного морковки, то оно не будет пригорать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 3 марта 2006 А если добавить немного морковки, то оно не будет пригорать. :) Поподробнее, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Поподробнее, плз. Просто можно добавить в сковороду достаточно крупно нарезанной маркови, она придаст вкус и обеспечит защиту от пригорания, также её можно добавлять в любые другие блюда, которые готовятся при помощи обжаривания, она отнюдь не помешает и даже придаст некоторую нежность! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 3 марта 2006 она отнюдь не помешает и даже придаст некоторую нежность! и перца красного туда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Просто можно добавить в сковороду достаточно крупно нарезанной маркови, она придаст вкус и обеспечит защиту от пригорания, также её можно добавлять в любые другие блюда, которые готовятся при помощи обжаривания, она отнюдь не помешает и даже придаст некоторую нежность! Ням-ням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Ням-ням. А ещё я люблю пропитывать мясо (которое запекаю в духовке) рассолом из корнишонов, очень вкусно получается. Также интересный вкус получается при приготовлении мяса с апельсинами или гранатом (что вообще обалденно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 3 марта 2006 А ещё я люблю пропитывать мясо (которое запекаю в духовке) рассолом из корнишонов, очень вкусно получается. Также интересный вкус получается при приготовлении мяса с апельсинами или гранатом (что вообще обалденно). мммм... А если все обильно залить сливками и посыпать сахарной пудрой, а сверху горчички налить и майонезиком смазать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 3 марта 2006 мммм... А если все обильно залить сливками и посыпать сахарной пудрой, а сверху горчички налить и майонезиком смазать? Щас слюной захлебнусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 3 марта 2006 мммм... А если все обильно залить сливками и посыпать сахарной пудрой, а сверху горчички налить и майонезиком смазать? Если уже готовое мясо, то да, майонезик как раз подойдёт, а вот если добавлять в процессе приготовления, то лучше как ни странно сметану, в итоге она приобретает как раз вкус майонеза, а если майонез туда добавить, может получится полное ***, перебор вкусовой будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 марта 2006 А я люблю много и вкусно, обожаю пробовать что-то новое....но вот при слове вкусно в голове варёная картошка с селёдочкой или с курочкой и с салатиком Оливье...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Я очень люблю делать пиццу, и моим друзьям она очень нравится. Основыне составляющие для начинки: 1) Корнишоны "Скатерть-самобранка" кажется так называются, 2) Сыр "Масдам", 3) Сосиски молочные, копчёные ни в коем случае не добавлять!! будет опять перебор, или колбаса, вот здесь сервелат хороший можно или варёное мясо, 4) Кетчуп "Пикадор" томатный, другой нельзя, 5)Специи, привезённые с юга, натуральные, 6)Немного чеснока, буквально ничтожное кол-во. В тесто желательно добавить ваниль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Я очень люблю делать пиццу, и моим друзьям она очень нравится.Основыне составляющие для начинки: 1) Корнишоны "Скатерть-самобранка" кажется так называются, 2) Сыр "Масдам", 3) Соски молочные, копчёные ни в коем случае не добавлять!! будет опять перебор, или колбаса, вот здесь сервелат хороший можно или варёное мясо, 4) Кетчуп "Пикадор" томатный, другой нельзя, 5)Специи, привезённые с юга, натуральные, 6)Немного чеснока, буквально ничтожное кол-во. В тесто желательно добавить ваниль. эт чё за соски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) эт чё за соски? думается, сосики :lol: или сосиси Изменено 3 марта 2006 пользователем Zлобный Колобок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 марта 2006 Я очень люблю делать пиццу, и моим друзьям она очень нравится.Основыне составляющие для начинки: 1) Корнишоны "Скатерть-самобранка" кажется так называются, 2) Сыр "Масдам", 3) Соски молочные, копчёные ни в коем случае не добавлять!! будет опять перебор, или колбаса, вот здесь сервелат хороший можно или варёное мясо, 4) Кетчуп "Пикадор" томатный, другой нельзя, 5)Специи, привезённые с юга, натуральные, 6)Немного чеснока, буквально ничтожное кол-во. В тесто желательно добавить ваниль. О...моя мама делает замечательную пиццу, хотя мало походит на итальянские ,но вкусно...завтра рецепт спрошу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 4 марта 2006 мясо по французски... готов есть килограммами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 4 марта 2006 жаренная картошка(желательно шкварочки )+хорошенько обжаренное мясо+корнюшончики+кетчуп ням ням,я думаю рецкпт всем известен? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGUAR 0 Опубликовано: 4 марта 2006 Вареное мясо любое,обезжиренный творог,овощи,фрукты и т.д.=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KOT Опубликовано: 4 марта 2006 (изменено) Суши. Роллы. Вот сам делать не пробывал. Все что нужно, по слухам, продается в магазине Джаппоро на пр. Мира. Изменено 4 марта 2006 пользователем KOT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 4 марта 2006 Вареное мясо любое,обезжиренный творог,овощи,фрукты и т.д.=)) Юр,поддерживаешь форму?;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 4 марта 2006 мясо по французски...готов есть килограммами Рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах