Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Мастер_Ключей

Мясо

Рекомендованные сообщения

Свиная шейка запечоная в духовке.

Ингридиенты:

Свиная шейка,Сливовое варенье,Соль,перец,остррая приправа

к мясу (Санта Мария),душистый перец и децл гвоздики.

Технология: Берем варенье и засыпаем туда приправу,толченый перец

и гвоздику.Шейку шпигуем чесноком и натираем солью.Далее

обмазываем получившимся вареньем и ложим на противень.

Все это ставим в зарание разогретую духовку до максимума.

Апосля как мясо схватится убавляем температуру до 160гр

Во время приготовления будет выделяться сок,так вот к этому соку

добавить гр200-300 Гранатового сока(продается везде),и всем этим

делом не забывать поливать мясо пока оно запекается.

Время приготовления приблезительно40-50мин,но все зависит от размера

и веса Шейки.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свинная рулька запечонная в духовке.

 

Берем рульку молодова поросенка и натираем солью и перцем.

Выкладываем ее на противень и ставим в зарание разогретую

духовку до 180гр.Не забываем поливать ее выделяющимся

соком во время приготовления.

За 10мин до готовности вынимае рульку и обмазываем следующим

соусом: 50гр Сос Барбекью+50гр Кетчуп Хайнс+10грСоевый соус

+5 зубчиков давленого чеснока+5 капель соса Тобаско.

Затем все это дело ставим опять в духовку и готовим еще минут 10-15.

За это время делаем падушку для готовой рульки:

Берем любые грибы и очень мелко их измельчаем.

Кидаем на сковородку и немного пассируем,затем добавляем

сливки 33% и немного картошки пюре.Выпариваем соус до

густоты домашней сметаны.

Выкладываем подушку на тарелку,а с верху ставим рульку.

Украсить листиками сельдерея.

 

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень простой рецепт:

 

Берем кусок Мраморной Аргентинской Бычатины

посыпаем солю,перцем и сбрызгиваем ворчестерским соусом.

Кидаем его на раскаленную сковородку и О чудо

через несколько минут получаем изысканое и шикарное кушанье.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А наши быки не подойдут?..аргентинские как попрятались все..

..а чем нибудь ещё сбрызнуть нельзя?..с магазине нет ворчестерского,только балтиморский..принципиально?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А наши быки не подойдут?..аргентинские как попрятались все..

..а чем нибудь ещё сбрызнуть нельзя?..с магазине нет ворчестерского,только балтиморский..принципиально?

 

Наши быки тоже подойдут,правда если их когда небудь

будут продавать. А что касаемо соуса,то подойдет любой мариновочный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ЩА ВАЩЕ ПТИЧИЙ ГРИПП ХОДИТ!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А ЩА ВАЩЕ ПТИЧИЙ ГРИПП ХОДИТ!

Я уже переболел, да и мне всё равно, тут как писанины начитаешься,- и на кухню.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше из кухни и не выходить: аргентийские быки, болеющие птичим гриппом, и их потребители/поедатели, уже переболевшие....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Свиная шейка запечоная в духовке.

Ингридиенты:

Свиная шейка,Сливовое варенье,Соль,перец,остррая приправа

к мясу (Санта Мария),душистый перец и децл гвоздики.

Технология: Берем варенье и засыпаем туда приправу,толченый перец

и гвоздику.Шейку шпигуем чесноком и натираем солью.Далее

обмазываем получившимся вареньем и ложим на противень.

Все это ставим в зарание разогретую духовку до максимума.

Апосля как мясо схватится убавляем температуру до 160гр

Во время приготовления будет выделяться сок,так вот к этому соку

добавить гр200-300 Гранатового сока(продается везде),и всем этим

делом не забывать поливать мясо пока оно запекается.

Время приготовления приблезительно40-50мин,но все зависит от размера

и веса Шейки.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

 

Колян, пригласи на ужин! А то у меня аппетит разыгрался.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Колян, пригласи на ужин! А то у меня аппетит разыгрался.

 

Приглашаю! :66:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость МЕФИСТО

самое лучшее мясо:это САЛО

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
самое лучшее мясо:это САЛО

 

 

Слушай, ты случайно не с Украины к нам пожаловал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Приглашаю! :66:

 

 

 

Спасибо!!!! А куда идти то? :56:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Спасибо!!!! А куда идти то? :56:

 

Пиши в личку или на мыло.

Договоримся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
самое лучшее мясо:это САЛО

Ага! :D

Афигительное Сало:

Берется сало с прослоечкой, пара шматков грамм по 500 - 700. Прорезаются поперек почти до кожи с интервалом сантиметров в 7-8. Пара-тройка головок чеснока измельчаются в хлам, добавляется 2 чайные ложки (с горкой) свеженамолотого черного перца, 1-2 ч. ложки острого красного перца и 2 ложки молотого сладкого перца (паприки). Перемешивается. Вливается четверть стакана воды. И добавляется от души каменной соли (несколько горстей) до образования этакой штукатуркоподобной массы. Этой штукатуркой намазывается кожа одного куска поросятины и он кладется на чстую тряпочку этой намазанной шкурой вниз. И дальше весь густо-густо обмазывается смесью (в т.ч. и в надрезах). Другой кусок мажется тоже весьма обильно и укладывается поверх первого кожурой вверх. Кожура мажется тоже. И теперь оба куска плотно заворачиваются в тряпочку, на которой лежат и поверх тряпочки тоже обсыпаются солью. Вся конструкция плотно (чтобы не было воздуха) заматывается в полиэтиленовый пакет и убирается в пищевой контейнер. Сутки-двое стоит при комнатной температуре, надо смотреть, чтобы тряпица не начала ослизьняться - такое бывает, когда жабятся на обмазку или мало соли. Не ссать!! - просто подсыпать еще соли поверх тряпки. Но лучше такого не допускать. А потом на недельку-другую в холодильник на нижнюю полку. Заглядывать, и если натекло жижи, преиодически переворачивать конструкцию, чтобы то одна, то другая сторона были в ней.

Потом разворачиваем, разделяем два куска друг от друга (обмазку не соскребаем) и кладем на денек в прохладное темное место немножко "обветрить". И в морозилку.

А потом, соскребя "штукатурку" и нарезав на тонкие (или толстые) ломтики ЖРЁМ С ЧОРНЫМ ХЛЕБОМ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПДФ книги Сталика Ханкишиева "Казан-Мангал..."

(той самой, что по 1200 (...ть!!!!) рублей в БиблиоГлобусе)

 

http://rapidshare.de/files/31545159/Kazan.Mangal.pdf.zip

 

8 с половиной метров

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я предпочитаю сухой вариант сала - кусочки с прослойкой мяса, перец черный (или только красный - лучше не смешивать), соль и чеснок. Обваливаем в смеси - сколько прилипнет и в кастрюлю (или банку), сутки на столе, потом в холодильник.

Пару дней и все в ажуре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше нарезанной и обжаренной на сковороде индейки, ничего нет - и быстро (даж на завтрак успеешь), и сытно, и.. и суууперски вкусно. Кстати усваивается суперски людьми любой групы крови. :16:

Изменено пользователем Lunatik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
самое лучшее мясо:это САЛО

 

Без горилки и черного хлеба в горло что не лезет!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для любителей не простого Мсяо:

Нам понадобиться:

Натуральная свинная отбивная(она же свинная корейка)

Лук, Морковь, Белые грибы(Можно заменить любыми грибами, Даже поганками типа Шампиньоны)

Маионез либо сметана(вкус изменится)

Сыр "Эдам" либо "Гауда"

Соль, Перец, Специи по вкусу.

Технология:

Берём мясо и мудохаем его кулинарным молотком (Это тот что с зубчиками), но не сильно

Дабы не получилась простыня из мяса :17:

На сковороду наливаем растительное масло и раскаляем его.

Затем кидаем туда отбитое нами мяско

Апосля того как одна его сторона поджарилась, мы его переворачиваем и только

тогда посыпаем солью и перчиком(Смотрим тему Секреты приготовления)(Если не забуду отписать)

Поджареное мясо снимаем со сковороды и перекладываем в тарелку.

Фишка в том что масло должно быть РАСКАЛЕНО, чтоб получить корочку со всех сторон

и при этом не потерять сок самого мяса(До готовности жарить не надо)

Натираем морковь на крупной тёрке (Для любителей ножа:Наризаем морковь Жульеном)

Нарезаем лук полукольцами и вместе с марквой кидаем на сковороду.

Сие обжариваем до золота и откидываем на отдельную пасуду.

В той же сковороде где жарили мясо и не помыли обжариваем Грибы.

(Варить их ненадо!) (Любые)

Пожарили? Снимайте с огня и переложите в отдельную пасуду.

Берём наше обжареное мсяо и ложим на сковороду

на него укладываем обжареные грибы

на ник ложим обжареные морковь и лук

на них ложим Майонез (Либо сметану)

По верх данной конструкции насыпаем Сыр

и ставим всю эту прелесть в духовку разогретую до максимума

(Градусы писать не буду т.к плиты у всех разные.

(У кого совсем галимые плиты, то ставим ещё туда миску с водой дабы не засохло)

И держим в духовке до зажарки сыра (А это минут 5-15 в зависимости от духовки. В среднем 10)

Как подать соображайте сами.

Вуаля! Блюдо готово! Приятного Аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

обожаю мясо!!!не представляю как я буду жить если не буду его есть!!!а готовить не умею.Исключение-это шашлык и пельмени...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лучшее блюдо из мяса - маринованное и позже пожаренное на костре

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
обожаю мясо!!!не представляю как я буду жить если не буду его есть!!!а готовить не умею.Исключение-это шашлык и пельмени...

 

Обалдеть. Магёш пельмени лобать? (Очень сложное блюдо по тесту и фаршу)

Даёшь рецепт простых пельменей! Хочу сожрать сто штук без вреда для здоровья :16:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мясо с сыром и луком.

Берём говядину, нарезаем соломкой и укладываем на протвинь обильно смазанный подсолнечным маслом-2-3мм.

post-995-1194096293.jpg

за тем укладываем лук нарезанный полукольцами

post-995-1194096424.jpg

слегка поливаем майонезом и посыпаем тёртым сыром

post-995-1194096524.jpg

Далее всё повторяем т.е. слой мяса, слой лука, майонез и тёртый сыр.

Только лука, майонеза и сыра кладём больше, чем первый раз.

Не забываем каждый слой солить и посыпать приправой.

За тем всё ставим в предворительно раскалённую духовку

и минут через тридцать получаем вкусное блюдо.

 

 

 

 

 

 

 

вот ещё фото:

post-995-1194097395.jpg

 

post-995-1194097418.jpg

 

post-995-1194097452.jpg

 

вот так это выглядет перед установкой в духовку

post-995-1194097613.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...