Ladybug 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Мясо с сыром и луком. Моя мама примерно такое (мясо отбитыми кусками только) называет - мясо "по-французски". Очень вкусняцкое! блюдо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Моя мама примерно такое (мясо отбитыми кусками только) называет - мясо "по-французски". Очень вкусняцкое! блюдо! А Я называю это, "Вкусно Жрать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMAX 0 Опубликовано: 5 ноября 2007 «Мясо с овощами» в четверг вечером Состав на 2 человека: масло растительное 0,1л; говяжий филейный край 0,4кг; лук 1шт.; бол. перец импорт. 0,5 шт.; кабачок небольшой(можно цукини) 1 шт.; баклажан 0,5 шт.; помидор 2 шт.; чеснок 3 зуб.; зелень: лук, кинза, укроп, петрушка; специи: кориандр, черный и красный острый перец, орегано, соль; уксус виноградный 2 ч.л. Мясо нарезать на 4 стейка поперек волокон и сделать не глубокие надрезы на них; лук порезать на квадратики; в контейнер положить мясо и лук; добавить уксус, перец, кориандр; перемешать и отложить в холодильник на пол часа; баклажан и кабачок очистить от кожуры; овощи нарезать кубиками, зелень и чеснок порубить. На плиту поставить 2 сковородки; налить и накалить масло(где будет жариться мясо чуть поменьше, где овощи чуть побольше); мясо обжарить 4 мин с одной стороны(не переворачивая), 4 мин с другой; сделать огонь ниже среднего и жарить еще 5 мин, при полу закрытой крышке до готовности. Овощи(кроме помидоров) выложить во вторую сковородку одновременно с мясом и жарить на сильном огне 4 мин; добавить соль и черный перец; добавить лук оставшийся от мариновки мяса и жарить его с остальными овощами 9 мин; выключить огонь добавить в овощи помидоры и зелень с чесноком; перемешать. На тарелку выложить мясо и овощи. Общее время приготовления 50 мин. Стоимость на двоих 150руб.(Москва) http://smaxkulinariya.4bb.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Мясо с сыром и луком. Как вариант - еще слой шампиньончиков туда же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Как вариант - еще слой шампиньончиков туда же. Вчера сделал так: слой мяса, слой лука, слой помидоров. Сверху сыр с майонезом. Т.к. помидоры дали сок, мясо получилось не запеченым, а тушеным. Но все равно вкусным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Т.к. помидоры дали сок, мясо получилось не запеченым, а тушеным. Но все равно вкусным... Просто нужно Конвектомат прекупить. Тодысь всё будет супер жареным Изменено 19 ноября 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smag 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Просто нужно Конвектомат прекупить.Тодысь всё будет супер жареным У мну квартира съемная и ставить туда конвектомат - ну ни какого желания. Да и при кухне 4.5м2 туда просто ничего больше не всунешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах