Kenesh 0 Опубликовано: 28 марта 2006 есть у кого-нибудь 1С ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 28 марта 2006 А как ты его запускать собрался без хаспа? Поподробней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilentGeorge 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Поподробней... Защита там стоит...))) HASP Ключика нужно ставить))) Есть 7.7 25 релиз скульная(SQL) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 28 марта 2006 есть у кого-нибудь 1С ! А с какой целью спрашиваешь?? Научиться что-ли хочешь?? Тогда версию назови. Щас уже на восьмой платформе новая версия вышла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 28 марта 2006 А с какой целью спрашиваешь??Научиться что-ли хочешь?? Тогда версию назови. Щас уже на восьмой платформе новая версия вышла. Да любую ! хотя бы самую старую! нужны азы ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Да любую ! хотя бы самую старую! нужны азы ! Бери тогда 7.7 Но учти, без хаспа можно купить только пиратскую версию. И то она будет представлять из себя пустую оболочку, которую нужно будет наполнять самостоятельно, начиная от реквизитов фирмы, сотрудников, заканчивая настройкой плана счетов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel77 0 Опубликовано: 28 марта 2006 У меня матери прямо в налоговой в нашей Истринской дали 1С Бухгалтерию. Со всеми ключами и еще кучей всяких дополнений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 28 марта 2006 У меня матери прямо в налоговой в нашей Истринской дали 1С Бухгалтерию. Со всеми ключами и еще кучей всяких дополнений! А позаимствовать можешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel77 0 Опубликовано: 28 марта 2006 А позаимствовать можешь ? Ну я бы с радостью, вот только у меня не сеть а АДСЛ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 28 марта 2006 У меня матери прямо в налоговой в нашей Истринской дали 1С Бухгалтерию. Со всеми ключами и еще кучей всяких дополнений! Дали?? Я думаю базовая версия (не сетевая) "1с-Предприятие" стоит долларов 300 и к ней прилагается один ключ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel77 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Дали??Я думаю базовая версия (не сетевая) "1с-Предприятие" стоит долларов 300 и к ней прилагается один ключ. Ну да базовая версия, правда она не новая толи 2004 толи 2005 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах