Elk 0 Опубликовано: 13 апреля 2006 о как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 а когда билы на ДЛ продаваться будут,и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Были в кассе Б-2, там сказали, что бы приходили в середине мая. Всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Сказал как отрЭзал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Продаю билет!......В Точку, 10 июня. кому нужно - пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Продаю билет!......В Точку, 10 июня. кому нужно - пишите в личку. не свой надеюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 26 мая 2006 не свой надеюсь? свой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 26 мая 2006 продано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 27 мая 2006 блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 10 июня 2006 хм,а я всё таки еду!!! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 10 июня 2006 божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Готишно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 11 июня 2006 а какие готки красивые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Slayer- бэтмен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 июня 2006 во,трек лист 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 17 июня 2006 бля! мечта всей жизни услышать darkness живьем : ) А так трек лист хуевенький.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 17 июня 2006 (изменено) почему хуёвенький?на мой взгляд ничо так,всё что я хотел услышать-услышал,кроме конечно Alleine Zu Zweit. и даркнесс у мя кста есть в приличном качестве записанная на диктофон...единственная песня на которой все молчали... Изменено 17 июня 2006 пользователем Elk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 19 июня 2006 6,14, 18, 19 - хорошо........одну из самых любимых моих песен они сыграли в конце.......хотя я бы такой вот трек-лист составила: 1. Lacrimosa Theme 2. Ich Bin Der Brennende Komet 3. Stolzes Herz 4. Seele In Not 5. Der Letzte Hilfeschrei 6. Erinnerung 7. Flamme Im Wind 8. Schakal 9. Der Morgen Danach 10. Copycat 11. Tranen Der Sehnsucht Мне вполне хватило бы такого концерта : ) Только чтобы все было с хорошей гитарной партией, в духе самой ранней Лакримозы.....и без 9-го трека можно обойтись, он мне очень нравится, но слишком сладкий. Уже не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 20 июня 2006 а у них гитарист новый! а фантазировать по поводу трек листов можно бесконечно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Да, снова бредит лакримозой : ) А набис выходил хоть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 20 июня 2006 2 раза!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 20 июня 2006 у нас - три !!! : ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах