racer 0 Опубликовано: 30 марта 2006 народ есть кто в дедовске любители погонять,был кто на гонках если да то где,я например на выходных был в строгино класно организаторы супер только менты нас прикрыли в самый разгар мож организуем street в дедовске B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 31 марта 2006 какая у тебя машина и, желательно, гос номер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 31 марта 2006 У нас в Дедовске только покатушки на внедорожниках устраивать. На массовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 31 марта 2006 у вас джип появился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 31 марта 2006 я например на выходных был в строгино класно организаторы супер только менты нас прикрыли в самый разгар а где именно в строгино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Какая из них? серо-зеленая дэу нексия белая киа рио х/б черная ауди а4 газель оцинковка вис-2345 enhanced box 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Запорожец ЗАЗ-968M все еще на ходу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 31 марта 2006 Кроме шуток, запор действительно довольно проходимая машинка. Не, не пойду - боюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 31 марта 2006 А у тебя есть внедорожник? А то б я устроила оффроад, правда, не с кем. Лен, ты серьезно?? Сейчас тебе на мыло фотки сброшу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 31 марта 2006 А у тебя есть внедорожник? А то б я устроила оффроад, правда, не с кем. c КОТом забейся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 31 марта 2006 c КОТом забейся :) Запор Гранда полюбому сделает, он легче. На крайняк Запор можно на руках перенести :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 0 Опубликовано: 31 марта 2006 А кто выступит в роли организатора? условия, цены, классы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 31 марта 2006 И. Знаменская "Машина по имени Джип". © Издательство "Тимошка", 2004. Смотрите: машина, по имени Джип. В машине не слышен ни скрежет, ни скрип. Как едет! Плывет, словно лодка - Бесшумно и плавно, и ходко! Машина имеет огромный успех, И места в кабине хватает для всех - Уселись и смотрят в окошки И мишка, и зайка, и кошки. Известно, машины подобного типа Проедут везде. Не бывает для Джипа Такой непролазной дороги, Где вязнут и лапы и ноги. Куда не дойти ни ослу, ни верблюду, Доедешь на Джипе! Он нужен повсюду Для всяческих там путешествий Без всяческих там происшествий! К примеру, в пустыне заблудитесь вы, Где нет ни дорог, ни воды, ни травы, Где только мираж раскаленный Маячит листвою зеленой, Ваш Джип не сломается, не подведет, К воде и жилищу дорогу найдет, Обгонит в пути караваны, Покажет вам дальние страны! А ежели кто соберется на дачу, То Джип и такую решает задачу: Объедет он яму и лужу, Заводится в дождик и стужу. Он чуть не ныряет, он чуть не летает... Мурлычет мотор, километры считает. Захочешь попасть на вершину, Садись на такую машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KOT Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Не, я не пойду :) Во-первых масса разная, во-вторых, у меня походу задний самоблокирующийся дифф сдох. Изменено 31 марта 2006 пользователем KOT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 31 марта 2006 А кто выступит в роли организатора? условия, цены, классы? организатора можно со стороны я например одного знаю да и машин приедет больше B) что касается цены то первые гонки бесплатные , а насчет выйгрыша можно между собой на старте договариваться ,классы как везде FSA,FSB,unlimited street а где именно в строгино? перед выездом на ригу ну тоесть эта дорога плавно переходит в ригу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 марта 2006 .... а на встречу КАМАЗ гружённый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 31 марта 2006 а где именно в строгино? перед выездом на ригу ну тоесть эта дорога плавно переходит в ригу лыковский проезд маньяки :) во-первых, там всегда полно машин, днем - запаркованных, ночью автовозы разгружаются в мэйджор-авто во-вторых, в 200-х метрах от этого места, на параллельной дорожке - гибдд :D в-третьих, узкая она, и сами убьются и других покоцают з.ы. я живу в 300-х метрах, эту дорогу я из окна вижу з.з.ы. по теме топика - квотер надо гонять на полигоне или на закрытой трассе, но не на дорогах общего пользования. в дедовске таких не знаю, так что без меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 31 марта 2006 во-первых, там всегда полно машин, днем - запаркованных, ночью автовозы разгружаются в мэйджор-авто да кстате был случай после старта машины проехали метров 300 и перед самым финишем выехал грузовик с прицепом пришлось тормозить в пол, но все ообошлось :) в-третьих, узкая она, и сами убьются и других покоцают я бы не сказал что она узкая 2е машины спокойно вмещались наодной стороне з.з.ы. по теме топика - квотер надо гонять на полигоне или на закрытой трассе, но не на дорогах общего пользования. в дедовске таких не знаю, так что без меня тогда это получается не стрит и никакого уже интереса ,а в дедовске я вижу 2а варианта от бань где гаражи до площади или от ДК до школы на красном октябре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 31 марта 2006 во-первых, там всегда полно машин, днем - запаркованных, ночью автовозы разгружаются в мэйджор-автода кстате был случай после старта машины проехали метров 300 и перед самым финишем выехал грузовик с прицепом пришлось тормозить в пол, но все ообошлось :) в-третьих, узкая она, и сами убьются и других покоцают я бы не сказал что она узкая 2е машины спокойно вмещались наодной стороне з.з.ы. по теме топика - квотер надо гонять на полигоне или на закрытой трассе, но не на дорогах общего пользования. в дедовске таких не знаю, так что без меня тогда это получается не стрит и никакого уже интереса ,а в дедовске я вижу 2а варианта от бань где гаражи до площади или от ДК до школы на красном октябре поубиваете и себя икого-нибудь еще к х_ям. гайцов на вас мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 1 апреля 2006 Запорожец ЗАЗ-968M продаешь?:) з.ы. для дрэг ресинга оч хорошая дорога,если ее перегородить,от автостоянки на курочкино и до гагарино:) ну или с речстроя мона:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 1 апреля 2006 Есть 10 запорожцев в кузьминках - в идеальном состоянии НО без документов, самовывоз и по 2500р каждый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 1 апреля 2006 а кузьминки далеко от дедовска? а то я се на лето хотел взять погонять по лесу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 а кузьминки далеко от дедовска? а то я се на лето хотел взять погонять по лесу:) метро "Кузьминки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 1 апреля 2006 вот б..... а сколько будет стоить эвакуатор с вывозом одного такова таза до дедовска? :) а поближе из зазов с документами или без ниче нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KOT Опубликовано: 1 апреля 2006 зверское извращение. Я бы не выжил :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах