@ngel 0 Опубликовано: 16 июня 2006 (желательно на колесах) а вот я на колёсах не смогу..............интересно, это помешает мне стать частью команды? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 июня 2006 а вот я на колёсах не смогу..............интересно, это помешает мне стать частью команды? :( Папа машину на дал :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Папа машину на дал машина то есть, а вот прав нету, а у тя хоть 20 прав, но без машины на них не поездишь!!! :lol: :lol: :lol: гыггг................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 16 июня 2006 :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 16 июня 2006 а вот я на колёсах не смогу..............интересно, это помешает мне стать частью команды? :( Надеюсь, что не помешает.Я например вообше не смогу в этот раз, интересно, это помешает мне стать частью команды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Надеюсь, что не помешает.Я например вообше не смогу в этот раз, интересно, это помешает мне стать частью команды? не беспокойся! Ведь тот кто сремится к цели, тот её всегда достигнет! :) и кстати в команде должно быть не 2 человека, а минимум 6-8, и у каждого будут свои обязанности, чтоб не было каши, а чтоб всё было цивильно и правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Всё еще в силе??? На улице дождь идёт... И вообще, может хоть прикинем прмерно скока народа будет на машинах... А то сдаётся мне тут на форуме отписывались в основном люди передвигающиеся на своих двоих... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 16 июня 2006 че то я смотрю никто не может! мы че @ngel-ом вдвоем собираться будем! Нееее.... так не пойдет давайте тогда соберемся когда все смогут?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Всё еще в силе???На улице дождь идёт... И вообще, может хоть прикинем прмерно скока народа будет на машинах... А то сдаётся мне тут на форуме отписывались в основном люди передвигающиеся на своих двоих... я на колесах!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 июня 2006 я на колесах!!!! я на к0мазе :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 16 июня 2006 я на к0мазе :lol: крута!!!! туда можно много народу загрузить! А он у тебя с прицепом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 16 июня 2006 В общем если собираемся, то я буду с другом на "девятке" + с собой захватим Форда Фокуса первого... Мне надо точно знать, едем или нет, не хотелось бы людей подводить... Вы всё таки на счёт погоды подумайте, т.к. дождь не есть хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 16 июня 2006 В общем если собираемся, то я буду с другом на "девятке" + с собой захватим Форда Фокуса первого...Мне надо точно знать, едем или нет, не хотелось бы людей подводить... Вы всё таки на счёт погоды подумайте, т.к. дождь не есть хорошо... Не, собраться надо полюбому! Ну а дождик че помеха мы же не пешком!!! Соберемся поговорим, может поездку то отложим но собраться надо! Тем более до восьми еще 3 часа, может дождь кончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Заодно посмотрим сколько народу рпиеедет, и стоит ли вообще че нить организовывать! А то придут все на 11 и типо давайте драг и все такое. (на перегонки 402 пешкодралом) ЗАШЕБИСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 июня 2006 крута!!!! туда можно много народу загрузить! А он у тебя с прицепом Без. P/s^ наблюдал, пассивно учавствовал в пьяной гонке-споре у кого к0маз круче. Ночь, МКАД, два к0маза гружёных(!!!!) песком, 80 км\ч. Машины дибилы рвали, шо абзац. Прокатившись с ветерком, и воткой , а главное поняв, что остался зжив, осознал, что такие гонки есть зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Заодно посмотрим сколько народу рпиеедет, и стоит ли вообще че нить организовывать! А то придут все на 11 и типо давайте драг и все такое. (на перегонки 402 пешкодралом) ЗАШЕБИСЬ че то мне кажется так и будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 16 июня 2006 че то мне кажется так и будет нам такова не надооооооо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Девятка и Форд отменяются... Парни отказались в такую погоду кататься... Единственное что я вам могу предложить, ждать нормальный климат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Девятка и Форд отменяются...Парни отказались в такую погоду кататься... Единственное что я вам могу предложить, ждать нормальный климат... а кто собирался кататься! мы собирались собраться и обсудить! (ну может и можно было бы съездить посмотреть трассу) гоняться не кто не соберался! рано еще! да и верно, погода не летная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Теперь понятно, что на форум есть форум и тут люди только говорят.Только зря напрег парней. s1nTeZ, а ты на волге ездишь?если да, зачет- приехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rurik 0 Опубликовано: 16 июня 2006 А водки много будет??? :D :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 16 июня 2006 ну вот!!!! трассу мы нашли!!! офигенная-сам видел! так что к следущим выходным ( точка сбора у бани) собираемся, дабы погода была хорошая, и едем на пробные заезды!!! принимаются все желающие погоняться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 17 июня 2006 (изменено) народ когда и во скоко сборы я попробую подъехать Изменено 17 июня 2006 пользователем racer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 18 июня 2006 народ когда и во скоко сборы я попробую подъехать ближе к выходным всё устаканится, и назначим время сборов.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Теперь понятно, что на форум есть форум и тут люди только говорят.Только зря напрег парней. s1nTeZ, а ты на волге ездишь?если да, зачет- приехал а те бе что что то не нравиться??? Волга машина вечная... купишь х...й продашь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах