s1nTeZ 0 Опубликовано: 18 июня 2006 Теперь понятно, что на форум есть форум и тут люди только говорят.Только зря напрег парней. s1nTeZ, а ты на волге ездишь?если да, зачет- приехал да и почему й то на форуме только говорят, вообще собираль ехать смотреть трассу, а не проводить гонки! и те кому это было надо поехали!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 19 июня 2006 и в эти выходные те кому надо, поедут на гонки................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Писать на машине "Я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Писать на машине "Я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Что ж вы делаете-то, люди, хотите поубивать друг друга и других людей? Зачем вам всем это? Понты перед девочками можно кидать и проще и без жертв. Будет реальная трасса, а не дорога общего пользования, появятся и машины достойные люди другие присоединятся. Не увечьте вы себя и других, конечно, мой совет скорее всего не дойдет до всех желающих "погонятся", но что я могу еще сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 22 июня 2006 Что ж вы делаете-то, люди, хотите поубивать друг друга и других людей? Зачем вам всем это? Понты перед девочками можно кидать и проще и без жертв. Будет реальная трасса, а не дорога общего пользования, появятся и машины достойные люди другие присоединятся. Не увечьте вы себя и других, конечно, мой совет скорее всего не дойдет до всех желающих "погонятся", но что я могу еще сделать? а не кто не собирается убиваться на дорогах а тем более кого либо, просто хотели создать клуб по интересам! тока все понимают это по свойму! короче не кто друг друга так и не понял! ферштейн...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 23 июня 2006 а не кто не собирается убиваться на дорогах а тем более кого либо, просто хотели создать клуб по интересам! тока все понимают это по свойму! короче не кто друг друга так и не понял! ферштейн...... А никто и не говорит, что Вы нарочно людей давите. Просто когда (тьфу, тьфу) случится беда, в ход пойдут такие фразы "а я не знал", " а я не думал", "а я не нарочно".. детский сад. Клуб по интересам, говоришь?? Устав клуба-в студию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 25 июля 2006 ну что там с гонками то все затихло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 25 июля 2006 ну что там с гонками то все затихло поразбивались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 26 июля 2006 тут разбица-то негде если токо с массовки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 26 июля 2006 А ЕСЛИ ЧЕСТНО ГОНКИ ПРОВОДЯТСЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 26 июля 2006 А ЕСЛИ ЧЕСТНО ГОНКИ ПРОВОДЯТСЯ да!!! на канале #NeedForSpeed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 27 июля 2006 вчера на гидровском кругу туса стаяла они гонялись там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosyk 0 Опубликовано: 8 августа 2006 (изменено) Удалено Причина: реклама на форуме в открытом виде Изменено 9 августа 2006 пользователем Майк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Водитель, сбивший 13 человек, явился в правоохранительные органы с повинной. Эту информацию подтвердили сегодня в Прокуратуре республики. Напомним, в ночь с 9 на 10 сентября на улице Тэцевской проходили соревнования по стритрейсингу. Один из участников заезда въехал в толпу зрителей, после чего скрылся с места происшествия. Два человека погибли, еще 11 получили различные травмы. Милиционеры сразу заявили, что поиск водителя - лишь вопрос времени. По данным ГАИ, в ту ночь посмотреть на заезды гонщиков собралось человек сто. Все случилось так неожиданно, что никто из зрителей не смог даже назвать марку машины. По словам заместителя казанского прокурора по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах РТ Розы Халмуратовой, зрители смотрели направо, туда, где проходили заезды, а машина обрушилась на толпу слева. Установить личность водителя, марку и даже номер автомобиля помог отвалившийся бампер, найденный на месте происшествия. Почти мистическим образом деталь выдала владельца машины. Сам номер исчез, но накопившаяся под ним пыль, оставила на бампере четкий след. Так следователи узнали, что "машиной-убийцей" была «Лада» 12-й модели. Впрочем, водитель не стал дожидаться ареста и сам явился в милицию. Он рассказал, что в ту ночь уже завершил заезд и собирался уехать домой. Развернувшись, он набрал скорость 100 километров час, но неожиданно потерял управление. Роза Халмуратова добавила, что сейчас водитель находится под арестом, очень сожалеет о гибели девушки и молодого человека, а также сочувствует пострадавшим. По 264 статье Уголовного кодекса виновнику происшествия грозит лишение свободы до семи лет. У раскаявшегося водителя двое малолетних детей и неработающая супруга.http://newsru.com/russia/19sep2006/racer.html Посадили? Батя что-то мне рассказал про этот судебный процесс, инфу в новостях про это не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Посадили? Батя что-то мне рассказал про этот судебный процесс, инфу в новостях про это не нашел. давно зто было все случилось из за плохой организации гонки в первую очередь виноваты организаторы которые не смогли обеспечить безопасность гонок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Народ а не кто не в курсе будут ли на зимний сезон проводиться какие либо мероприятия, подобные MaxiPati??? А то давно уже не ездил не куда! а хотца че нить посмотреть, на машинки красивые на шоу зрелищное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 30 ноября 2006 Народ а не кто не в курсе будут ли на зимний сезон проводиться какие либо мероприятия, подобные MaxiPati??? А то давно уже не ездил не куда! а хотца че нить посмотреть, на машинки красивые на шоу зрелищное! В начале апреля 2007г первые соревнования по тюнингу и автозвуку открываються. В феврале возможно выставка новая появиться если организаторы сойдутся условиями с хозяевами крытых выставочных площадей. Зимой отмороженные ребята гоняют на мусоросжигательном заводе в новокосино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Да, стрит расинг в Дедовске вопрос очень актуальный,сразу видно что тут есть много настоящих расеров :D и им просто ну нечем заняться :lol: Кстати до неданего времени у меня даже была модная решетка радиатора с сеточкой! Жаль, теперь я не из вашей песочницы,на гонках теперь стыдно появляться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Зимой отмороженные ребята гоняют на мусоросжигательном заводе в новокосино. Да про это слышал!!! :D тока они не отмароженные а больные, они там дрифт по льду устраивают! А не кокого большого мероприятия значит не будет зимой... понятно ну ладно будем ждать апреля! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 30 ноября 2006 Да про это слышал!!! тока они не отмароженные а больные, они там дрифт по льду устраивают! А не кокого большого мероприятия значит не будет зимой... понятно ну ладно будем ждать апреля! Диагноз мне их не известен, у меня друг живет там - купил МХ-5 и потехоньку вкатывает в неё зарплата за зарплатой. Самый жыр был когда он первый раз выехал на трассу эту, там отбойники по краям дороги и темень жуткая с поворотом крутым, не зная дороги погнался. Рассказываем ему: "у туарега стопы загорелись, а ты даже на тормоз не нажал :)" Хозяин туарега сказал что такого он не забудет никогда, а у мх-5 легкая царапина об отбойник во весь борт чуть зацепил на 160 закладывая. Я потом часто туда ездил, там оочень серьезные машины приезжают, зимой устраиваю афигенные шоу, вьезд 200р с машины (в сентебре был последний раз). Пешком не пускают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) Да, стрит расинг в Дедовске вопрос очень актуальный,сразу видно что тут есть много настоящих расеров :D и им просто ну нечем заняться :lol: Кстати до неданего времени у меня даже была модная решетка радиатора с сеточкой! Жаль, теперь я не из вашей песочницы,на гонках теперь стыдно появляться че так решетку снял и все уже появляться стыдно Изменено 1 декабря 2006 пользователем racer 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 4 декабря 2006 Диагноз мне их не известен, у меня друг живет там - купил МХ-5 и потехоньку вкатывает в неё зарплата за зарплатой. Самый жыр был когда он первый раз выехал на трассу эту, там отбойники по краям дороги и темень жуткая с поворотом крутым, не зная дороги погнался. Рассказываем ему: "у туарега стопы загорелись, а ты даже на тормоз не нажал :) " Хозяин туарега сказал что такого он не забудет никогда, а у мх-5 легкая царапина об отбойник во весь борт чуть зацепил на 160 закладывая. Я потом часто туда ездил, там оочень серьезные машины приезжают, зимой устраиваю афигенные шоу, вьезд 200р с машины (в сентебре был последний раз). Пешком не пускают. У меня два товарища знакомых на работе, они являются одними из организаторов клуба R-Club, так вот как раз они и еще какая то команда (не помню названия) и устраивают эти гонки! Машинки там действительно серьезные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fast Опубликовано: 23 января 2007 (изменено) Кто нибудь скажите есть в Дедовске стрит рейсерский клуб, и как он называется? И существует ли он вообще? Изменено 23 января 2007 пользователем Fast 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 23 января 2007 Кто нибудь скажите есть в Дедовске стрит рейсерский клуб, и как он называется? И существует ли он вообще? 1. нет 2. никак 3. не существует (слава богу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах