Osel 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 может знает кто шиномонтаж где-нибудь в районе Дедовска-Нахабина, где можно выправить литые диски на 16? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 можно я тоже в эту ветку? а мне бы отпескоструить 4-ре диска литых, есть где в районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Пескоструйка была на керамике (где УАЗы ремонтируют), сейчас осталась или нет не интересовался. Ремонта литья в районе Дедовска нет точно, в Нахабино не могу утверждать, но по-моему тоже нет. Могу только в Тушино посоветовать (после Трикотажкинского поста вывеска "ремонт литых дисков, шиномонтаж") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Могу только в Тушино посоветовать (после Трикотажкинского поста вывеска "ремонт литых дисков, шиномонтаж") подтверждаю. очень хороший шиномонтаж, я там обслуживаюсь уже не первый год отлично правят диски, грамотно балансируют, здорово клеят пробитые баллоны (никаких тривиальных "грибков") не реклама, просто это едва ли не единственное место, где не лепят грузики на литые диски снаружи з.ы. неделю назад правил там 15-е диски, ценник - 700 руб./шт., за 16-е, вроде 800 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Да сервис-то нормальный. Спору нет. Но за прокатку 2-х дисков и шиномонтаж всех 4 на круг - 4000 руб. выходит. Думал, мож где съэкономить можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 2nivas Насчет пескоструйки, поделись потом инфой плиз, где что почем? Мне тоже интересно. Только вот не решил еще что лучше - имеющиеся диски в порядок привести или купить новую штамповку для зимы. И еще такой вот чайниковский вопрос - допустимо ли пескоструить не снимая резины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 7 апреля 2006 И еще такой вот чайниковский вопрос - допустимо ли пескоструить не снимая резины? Вообще крайне не рекомендуется (хотя возможно сейчас новые технологии появились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron629 0 Опубликовано: 15 мая 2008 По поводу правки литых дисков. Мож что изменилось? В Дедовске и окресностях делают? А если делают то где? И как соотношение цена/качество. Радиальные вмятины по одной на двух колесах (не очень большие) калёса не спустили. Проехал потом около 600 км по трассе вибраций особых нет. Кто что посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei156 0 Опубликовано: 28 августа 2008 По поводу правки литых дисков. Мож что изменилось? В Дедовске и окресностях делают? А если делают то где? И как соотношение цена/качество. Радиальные вмятины по одной на двух колесах (не очень большие) калёса не спустили. Проехал потом около 600 км по трассе вибраций особых нет. Кто что посоветует? где хлебзавод в дедовске правили на сколько помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 29 августа 2008 нет, там не правят. Правят на павшинской пойме, и достаточно дёшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Хочу на зиму себе приобрести литые диски, но по параметрам и цене подходят в основном Реплика (Тайвань). Кто что может сказать как они в эксплуатации? Да и говорят, что они тяжелее чуть ли не на 2 кг. Реплики Итальянской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 взял себе реплику тайваньскую на зимнюю резину, разницы в весе на руках от оригинальных литых сузуковских не заметил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Хочу на зиму себе приобрести литые диски, но по параметрам и цене подходят в основном Реплика (Тайвань).Кто что может сказать как они в эксплуатации? Да и говорят, что они тяжелее чуть ли не на 2 кг. Реплики Итальянской. Зачем тебе тайваньская реплика, возьми наши СКАД, КиК, Виком, оптимальное соотношение цена/качество, особенно последний вариант, кстати есть знакомый парниша занимается резиной/дисками может чё-нить подобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Хочу на зиму себе приобрести литые диски, но по параметрам и цене подходят в основном Реплика (Тайвань).Кто что может сказать как они в эксплуатации? Да и говорят, что они тяжелее чуть ли не на 2 кг. Реплики Итальянской. Зачем тебе тайваньская реплика, возьми наши СКАД, КиК, Виком, оптимальное соотношение цена/качество, особенно последний вариант, кстати есть знакомый парниша занимается резиной/дисками может чё-нить подобрать Я в курсах, но по параметрам на мой авто, выбор ограничен у наших производителей... Вроде подобрал одни КиК... Я спросил про Реплику, интереса ради. Какие отзывы о ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 у меня на инфинити итальянская реплика на зиму один сезон - никаких нареканий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Serg~ 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 у меня на инфинити итальянская реплика на зимуодин сезон - никаких нареканий Итальянская то ясный перец! Вопрос про Тайвань... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SH@KE 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 На зиму, да и вообще по нашим дорогам советую брать только ковку. Скупой платит дважды, как говорится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах