Maksim 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Не легко тебе в армии будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 18 мая 2006 Народ вот сдесь и решим что за шоколад лучьше Пористый и горрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррря4ий :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маленькая дрянь Опубликовано: 24 мая 2006 Люблю белый пористый шоколад с орешками!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 24 мая 2006 "Алёнка" форева!!! И "Nestle" тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 26 мая 2006 "Алёнка" форева!!!И "Nestle" тоже! Ритер Спорт с Бошыми Орехами! :58: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 28 мая 2006 темный шоколад лутше всего а марка шоколада наерно Ритер Спот нраится больше всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 28 мая 2006 Nut's Mega. Лучшая шоколадка :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость КеViN Опубликовано: 2 июня 2006 мне больше всего (не знаю почему) нравятся конфеты :))))). Не важно какие. А вообще если много жрать шоколада, то могут развится разные недуги..... проблемы с пищеварением.... И ещё я люблю шоколад как дополнение к чему-то: торт, покрытый шоколадным кремом; и т.д. А вообще Сникерс рулит!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 2 июня 2006 мне больше всего (не знаю почему) нравятся конфеты :))))). Не важно какие.А вообще если много жрать шоколада, то могут развится разные недуги..... проблемы с пищеварением.... И ещё я люблю шоколад как дополнение к чему-то: торт, покрытый шоколадным кремом; и т.д. А вообще Сникерс рулит!!!! Ну незнаю на счет сникирса по мне лучше твикс или что угодно только не сникирс :81: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Ну незнаю на счет сникирса по мне лучше твикс или что угодно только не сникирс :81: ДАЙОШ НАТС!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 2 июня 2006 ДАЙОШ НАТС!!!!!!!!!!!!! Что угодно только не сникирс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 2 июня 2006 Что угодно только не сникирс. Баунти - РАЙСКОЕ наслождение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 5 июня 2006 А мне больше марс нравится :) Да и вообще молочный шоколад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Что угодно только не сникирс. Баунти - РАЙСКОЕ наслождение! А мне больше марс нравится :) Да и вообще молочный шоколад Такс это уже реклама :) . Помоему самый вкусный шоколад это "Алёнка" и "Ритр спорт". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Вот белый шоколад - это ваще на мой взгляд извращение! Напоминает что-то на подобие приторной застывшей сгущенки , шоколадом бы во всяком случае не назвала. Ну конечно на вкус и цвет.. Линд делает настоящий шоколад, но и стоит он <_< ,падла, соответственно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 19 июня 2006 "Алёнка" форева!!!И "Nestle" тоже! ДА!!!Я себе тоже очень в виде шоколада нравлюсь!!!А еще меня всегда Бабаевский и Вечерний звон радовали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 19 июня 2006 ДА!!!Я себе тоже очень в виде шоколада нравлюсь!!! Ты ешь себе подобных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Milka M Joy рулиииииииииииииит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Ритер Спорт рулит! Ну и есчо Кит-Кат с Марсом ничо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Ритер спорт белый, Twin, баунти,пикник(просто обожаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 31 июля 2006 сало в шоколаде - нет задорней лакомства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 31 июля 2006 сало в шоколаде - нет задорней лакомства Хохол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen Angel 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Белый...воздушный...пористый =) Молочный... Milka =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 5 августа 2006 ИМХО белый шоколад шоколадом называться права не имеет(/me шоколадный расист;)).Горький с фундуком(или с миндалём) - выбор труф туриста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen Angel 0 Опубликовано: 5 августа 2006 ИМХО белый шоколад шоколадом называться права не имеет(/me шоколадный расист;)).Горький с фундуком(или с миндалём) - выбор труф туриста. Как это не имеет? =) Хотя им и называется =) На вкс и цвет товарищей нет! *не шоколадная рассистка* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах