MAMBA 0 Опубликовано: 12 апреля 2006 кто будет играть есть на фтп 172.17.20.33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Я буду играть.Всех порву В скачивании не нуждаюсь-у меня ОГРОМНАЯ коллекция игрушек StarWars 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxxx 0 Опубликовано: 31 июля 2007 еще кто в star wars battlefront играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 31 июля 2007 а в какой именно Battlefront? Первый или Второй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxxx 0 Опубликовано: 1 августа 2007 (изменено) а в какой именно Battlefront? Первый или Второй? можно и в первый и во второй Изменено 1 августа 2007 пользователем Paradoxxx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 2 августа 2007 а можно скрины от игрушки посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 2 августа 2007 И в первый, и во второй играю иногда... В первый по сетке играли, во второй так и не сконнектились, кривоватый там лан-плеер. Скрины от первого или второго Бэтлфронта сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxxx 0 Опубликовано: 3 августа 2007 CHIP будешь играть в первый бателфронт ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) я за второй, но и поиграть в первый не против PS а как тут скрин прикрепить к сообщению? Изменено 3 августа 2007 пользователем Strizh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxxx 0 Опубликовано: 3 августа 2007 я за второй, но и поиграть в первый не против а щас будешь играть ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 3 августа 2007 а щас будешь играть ? В какой? второй уже стоит, первый сейчас ставлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxxx 0 Опубликовано: 3 августа 2007 В какой? второй уже стоит, первый сейчас ставлю тогда давай во второй у меня он уже стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 3 августа 2007 тогда давай во второй у меня он уже стоит ОК, запускаю игру, подключайся на 172.17.70.149 А вот и скрины: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 3 августа 2007 А где можно достать 1 и 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 3 августа 2007 CHIP будешь играть в первый бателфронт ? Да, конечно! На дневной сеанс я опоздал, когда ещё? :) ОК, запускаю игру, подключайся на 172.17.70.149 Эээ... Ммм... Ну и как, ваша версия Бэттлфронт 2 по сетке пошла? Сконнектились? А где можно достать 1 и 2? Вот здесь, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Эээ... Ммм... Ну и как, ваша версия Бэттлфронт 2 по сетке пошла? Сконнектились? Все отлично коннектилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxxx 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Да, конечно! На дневной сеанс я опоздал, когда ещё? :) будешь играть сегодня днем где то в час ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Сегодня, к сожалению, не смогу. Отойду по делам. А вот завтра наверняка получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Надо график чтоли составить и определиться кто создает игру к кому подключаться Изменено 5 августа 2007 пользователем Strizh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxxx 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Надо график чтоли составить и определиться кто создает игру к кому подключаться Хорошая идея!Когда начнем составлять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Мммм.... Может создать канал в IRC? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 6 августа 2007 ДА в любое время, надо чтобы все заинтересованные изложили здесь время в которое каждому удобно играть, и на основе этого времени выбрать единое для сеанса игры. Я сейчас в отпуске так что готов в почти любое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradoxxx 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Мммм.... Может создать канал в IRC? Наверное надо создать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 августа 2007 А в какую часть решили играть. чтоб знать какую качать может к вам присоеденюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 6 августа 2007 И в первую, и во вторую будем играть. Качай обе. Канал, впринципе, есть. #StarWarsGalaxy. Правда, пока не зареген. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах