Kenesh 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Народ отзавитесь кто играет в эту игру или играл !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 я играл... у кого есть пиратка этой игры :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rus_DarK Опубликовано: 14 апреля 2006 может как-нибудь рубанём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 У меня не пиратка ! Можно рубанутся ! Там есть задание я на нем завис не пойму чо там делать ! Если кто помнит может подскажет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 Что бы подсказать, надо поигратв игру :) А игры нету :) Как быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 У меня есть игра, и всю игру я прошол, там не начем застревать все задания лёгкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 У меня есть игра, и всю игру я прошол, там не начем застревать все задания лёгкие Согласен что легкая ! Но у меня не трудность прохождения всмысле там мочкануть ! Задание про стихии помнишь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rus_DarK Опубликовано: 14 апреля 2006 а у тебя с дополнениями?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 14 апреля 2006 а у тебя с дополнениями?? Нет у меня только первая часть дополнения нет Согласен что легкая ! Но у меня не трудность прохождения всмысле там мочкануть !Задание про стихии помнишь ? Я игру проходил довольно давно и очень многие задание непомню. Или поконкретней напомни где задание? и какой акт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Я игру проходил довольно давно и очень многие задание непомню. Или поконкретней напомни где задание? и какой акт Не знаю какая она у меня ! Но игра весит почти 3 гига ! А задание -собрать 4 стихии ,я их собрал и дальше не пойму чо делать ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 А саму игру у когонить слить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 А саму игру у когонить слить можно? Давай я тебе образы скину . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 15 апреля 2006 Давай я тебе образы скину . ты х** сделаешь образы лицении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Если ты сделаеш и они будут работать то давай!токо я неувверен что они БУДУТ работать <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Если ты сделаеш и они будут работать то давай!токо я неувверен что они БУДУТ работать <_< Попытка не пытка ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Попытка не пытка ! Они работать врятли будут если там стар форс. Только если со специальными прогами и отключением сидирома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Отключение сидюшнега не катит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Kenesh ты хоть чё нить сделал или как? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Kenesh ты хоть чё нить сделал или как? :) Да ща погодите ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Да походу ни хюю ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Ну вот..А пиратки случайно ниукого непоявилось ?или лицензия какаянить которая без диска идет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenesh 0 Опубликовано: 20 апреля 2006 Ну вот..А пиратки случайно ниукого непоявилось ?или лицензия какаянить которая без диска идет? :) Слушай и чо нельзя ни чо придумать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость КеViN Опубликовано: 24 мая 2006 не парни, игры с со стар форсом 3 ни как не сломать Alcoholem, правда хакеры ломают как-то,но не алкоголем. 2 стар форс ещё как-то можно, но 3 ни как, только если повезёт,очень сильно. И ещё плохая новость: все гиры,вышедшие после 2003 года со старфорсом 3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 24 мая 2006 дайош лицензии :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Играл за Темного Эльфа. В принципе игра понравилась, избегал почти всю карту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах