Khutro 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Мои очень любят суп из красной чечевицы: на кастрюлю 2,5 литра, 2/3 пакетика, картошины (4-5 средних), порезанные на 4 части, варим на медленном огне пока не сварится картофель. Солим. Одновременно жарим на раст. масле (какое предпочитаете, лучше на горчичном) порезанные тонкими полукольцами лук. Жарим до коричневатого - поджариваем))). Приправы в зажарку: лавр. лист, перец душистый, перец черный, перец острый (кто как любит), карри, тертый мускатный орех, кардамон 3-4 шт. Чуть припустив всё это добавляем в кастрюлю. На любителя - чеснок (мы любители - режу крупные дольки тонкими колечками), много зелёной кинзы! Так готовят в Бангладеш, но многим моим друзьям нравиться! В следующий раз сфотографирую и вывешу, если интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах