aud-pro 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 напишите мне название сего массажного аппарата и я скажу, что это есть на самом деле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIGUN 0 Опубликовано: 27 октября 2010 напишите мне название сего массажного аппарата и я скажу, что это есть на самом деле массажно-терапевтический комплекс «MIGUN HY-7000E» - рекомендую попробовать , и потом расскажете , и это действительно пока БЕСПЛАТНО . В данной кровати все достаточно просто и полезно - и ни какого СУПЕР ЧУДА 1. массаж - оснащена нефритовыми головками - массажерами, 2. хиропрактика — корректирует позвоночник, воздействием на связки и мышцы спины, 3. акупунктура — медицинская массажная кровать (центр Migun – Москва) оказывает лечебное воздействие нажимаяна биологически активные точки, 4. моксотерапия — осуществляет прижигание биологически активных точек, 5. глубокое проникновение инфракрасных лучей – их энергию термомассажная кровать напрямую передает тканям и органам, 6. минералотерапия - кровать массажер сконструирована так, что идет лечебное использование нефрита. Всегда рад ответить на любые вопросы. ул.Ногина д.5. http://www.migun.su/ Peregrimov@mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий! 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 [off]MIGUN, ну как там у вас, дело идет? Халява еще не кончилась? Какие расценки планируются?[/off] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах