ромзес 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Всем привет! Играю в эту и гру и возникают масса вопросов: моно ли где-то изменять внешность по ходу игры?(шляпы причёска и т.д.) 2ой вопрос сколько ещё проходить я щас underboss 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Дай скачать эту игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромзес 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Дай скачать эту игру Я из 31 подсети если ты не из 31 подсети никак не скачаешь такоф прогресс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 1 мая 2006 А есть эта игра у ково-нибуть из Дедовска???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Я из 31 подсети если ты не из 31 подсети никак не скачаешьтакоф прогресс А ты можешь зайти на ftp://172.17.255.4 ? Если заходит - залей туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромзес 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Активнее пишите ;) чё никто не играл чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 1 мая 2006 паинт решаед :) НЕ играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 22 мая 2006 игра гавно полное! тока прикольно бегать по городу всех мочить, а на машине невозможно ездить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 22 мая 2006 Не знаю мне более менее понравилось,тока на доедает одно и тоже все :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 27 июля 2006 я поиграл 3 дня потом забросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 28 июля 2006 неиграл незнаю что такое у кого можно взять :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах