Гость PIT_BULL Опубликовано: 6 мая 2006 Как с интернета с сайта скачать целиком папку если не берет FlashGet.Help!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 6 мая 2006 регет в помошь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 6 мая 2006 папку с сайта?! хм... что-то новое! может с фтп сервера? просто на сколько я знаю, структура сайтов состоит из ссылок на что-либо (грубо говоря). как я понял, твоя так называемая "папка" - есть ссылка на новую страничку, которая содержи так же ссылки уже на нужные тебе объекты т.е. чтобы скачать эту "папку" тебе надо зайти в неё и качать оттуда всё по отдельности. поправьте меня, если я не прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Сам вопрос задан не верно. Какой уж тут может быть толковый ответ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Miroow? mirrow 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Я тоже=). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах