Traviata 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Скажите, если кто знает у нас в этом гду День города будет проходит в обычные сроки-в сентябре или опять пррренесётся на более ранние, как в прошлом году? Давайте поговорим, что бы вы хотели видеть на Дне города, каких артистов(в пределе разумного), возможно у вас есть какие нибудь интересные идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Дайош рок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Что изменит то что я напишу кого бы я хотел видеть?И что значит идеи ты что организатор дня города 2006? <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traviata 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Что изменит то что я напишу кого бы я хотел видеть?И что значит идеи ты что организатор дня города 2006? <_< Я не организатор, но в ДК знаю многих(тех, кто все это делает)!!! Мне интересно мнение народа, потом расскажу ребятам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Нет,просто террористам тоже интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traviata 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Нет,просто террористам тоже интересно) Ха-хаха!!!! Хорошая шутка!!! Правда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Собстно давно хотел спросить а почему в каждом сообщении смайл ставиш? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 16 мая 2006 От того, что мы тут напишем количество не вполне трезвых граждан в этот день не уменьшится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натусик Опубликовано: 16 мая 2006 А я сней согласна. про трезвых граждан, конечно, нечего говорить, все мы люди... А так, по крайней мере хоть кто-то доволен будет. Если наши пожелания учтут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traviata 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Собстно давно хотел спросить а почему в каждом сообщении смайл ставиш? Мне очень он нравится! Он яркий, нежный и любвиобильный!Я люблю яркие цвета(хотя жёлтый тоже яркий, но он мне симпатизирует):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traviata 0 Опубликовано: 16 мая 2006 От того, что мы тут напишем количество не вполне трезвых граждан в этот день не уменьшится.. Знаешь, за колличество пьяных граждан отвечает бар"Арбат", все шашлычные палатки, палатка и Т.Светы(та, что возле банка и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Я не организатор, но в ДК знаю многих(тех, кто все это делает)!!! Мне интересно мнение народа, потом расскажу ребятам! а я сомневаюсь, что там до чьего то мнения есть дело Тем более какая разница раньше будет День города или нет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 16 мая 2006 а я сомневаюсь, что там до чьего то мнения есть дело Тем более какая разница раньше будет День города или нет ? Как какая счетчик сообщении :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traviata 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Как какая счетчик сообщении :D да почему здесь все такие злые и критичные! Будьте проще! Не надо пытаться каждого в чем то уличить! Следи прежде всего за собой и тогда самому же жить легче и лучше станет! Честное слово!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 16 мая 2006 Traviata , действительно ли вы верите , что если тут напишут свои пожелания , их выполнят организаторы ?? 99,9 % - что хочется - того не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 16 мая 2006 а я сомневаюсь, что там до чьего то мнения есть дело Тем более какая разница раньше будет День города или нет ? Конечно же есть дело! пишите Ваши предложения мы их все рассмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Конечно же есть дело! пишите Ваши предложения мы их все рассмотрим. Рассмотреть то рассмотрите только вот насчет исполнения я сомневаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Рассмотреть то рассмотрите только вот насчет исполнения я сомневаюсь... Мало того, что рассмотрим, но и по мере возможности будем максимально к ним приближаться!!! Все упирается в основном в финансирование! Кстати, скорее всего ко дню города будут открывать стадион, и основная часть мероприятия может пройти именно там!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 17 мая 2006 поставьте лавочки вокруг площади и близ лжащих территорий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 17 мая 2006 а мне всё равно когда и чё там будет... поеду всё равно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 17 мая 2006 не забудьте на стадион мусорок поставить - заструт поле 100%. Лично мне хотелось бы послушать концерт какой нибудь, но не попсы. Панк-Рок в самый раз. По району таких групп много, даже в дедовске есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маленькая дрянь Опубликовано: 17 мая 2006 не забудьте на стадион мусорок поставить - заструт поле 100%. Лично мне хотелось бы послушать концерт какой нибудь, но не попсы. Панк-Рок в самый раз. По району таких групп много, даже в дедовске есть Да Панки хой!!!!!Ура !ЁПТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Да Панки хой!!!!!Ура !ЁПТЬ 1. Мат. 2. Забань себя детка навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 18 мая 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 18 мая 2006 мусорки ставь-не ставь, все будет засрано в радиусе 1км см. выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах