Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kalter Sohn

роллы! фитнес, стрир, верт.

Рекомендованные сообщения

Кто катается на ролликах?! Я лично предпочитаю "верт" (рампу). Если у кого-то есть желание покататься, в Красногорске напротив спортивного магазина есть все, что надо (пускай не в лучшем виде)- рампа, разгон, фанбокс : ), трамплины и несколько перил. Так же периодически катаюсь у воробьевых гор. Кто катется, хочет составить компанию или еще не катался, но очень хочет прикупить роллы : ), пишите сюда или в приват!

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Кто катается на ролликах?! Я лично предпочитаю "верт" (рампу). Если у кого-то есть желание покататься, в Красногорске напротив спортивного магазина есть все, что надо (пускай не в лучшем виде)- рампа, разгон, фанбокс : ), трамплины и несколько перил. Так же периодически катаюсь у воробьевых гор. Кто катется, хочет составить компанию или еще не катался, но очень хочет прикупить роллы : ), пишите сюда или в приват!

ну ваще ролики люблю, ток котаца в агрессивном стиле не умею, следовательно хочу научиться. вот посморим - летом куплю агрессоры may be и тогда с удовольствием

Поделиться сообщением

А мне, честно говоря, они уже поднадоели. Подумываю перейти на фитнессовые.

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
А мне, честно говоря, они уже поднадоели. Подумываю перейти на фитнессовые.

нужно и те, и те чтоб были

Поделиться сообщением

Дааа, роллики это ВЕСЧ!!! Лично мне фитнессовые болше нравятся, т.к. чтобы на агрессорах раскатывать более или менее надо учителей и хорошие места иметь. А на фитнесс раскатывай, да выполняй что-нибудь красивое. Ведь красивое можно сделать и без всяких рамп и труб. Ну ещё очень эффектно слалом смотрится, ну это когда фишечки объезжаешь. Но какими-либо ролликами ты б не занимался, это всё равно роллики, а это круто))

Изменено пользователем PeTriSS

Поделиться сообщением

Поспорю по поводу учителей : ) А на фитнессовых просто так для удовольствия классно покататься!

Поделиться сообщением

ну ваще ролики люблю, ток котаца в агрессивном стиле не умею, следовательно хочу научиться. вот посморим - летом куплю агрессоры may be и тогда с удовольствием

Лето! Роллы купил?! Или следующим летом?

Поделиться сообщением

Тоже покатываю иногда на фитнесе, правда до этого в основном по Москве только...

Кстати за последнее время видел уже много людей на роликах в дедовске, а вот на фишечках чтоб кто-то катал - нет.

Самому чтоль открыть этот вид роликового спорта в Дедовске ;))

Поделиться сообщением

Да, в Дедовске асфальт оставляет желать лучшего: в одних местах хороший, в других вообще отстой. Фитнессом лучше в Москве заниматься, а для слалома можно найти несколько отличных ровных отрезков и у нас, так что можно попробывать. :14:

Поделиться сообщением

Всем привет! Тоже катаюсь на роликах в основном в Москве, фитнес. В этом году увлеклась слаломом, но все еще на начальном уровне.

Да, в Дедовске асфальт оставляет желать лучшего: в одних местах хороший, в других вообще отстой. Фитнессом лучше в Москве заниматься, а для слалома можно найти несколько отличных ровных отрезков и у нас, так что можно попробывать. :14:

Подскажите, где найти в Дедовске такие места, а еще можно и компанию составить ;) (конусы имеются, разметку можно сделать при желании). Правда, я сейчас уезжаю на пару недель, но лето и осень еще впереди.

Поделиться сообщением

Всем привет! Тоже катаюсь на роликах в основном в Москве, фитнес. В этом году увлеклась слаломом, но все еще на начальном уровне.

Подскажите, где найти в Дедовске такие места, а еще можно и компанию составить ;) (конусы имеются, разметку можно сделать при желании). Правда, я сейчас уезжаю на пару недель, но лето и осень еще впереди.

привет.

да на площади в центре, перед ДК: хороший асфальт, ровно, места много.

Уклон только есть в одном направлении, ну поперек думаю если расставить нормально будет.

Либо там же, но через дорогу напротив банка: места правда поменьше, но асфальт еще лучше.

Стучись тогда как соберешься ;)

Поделиться сообщением

У ДК кататься не советую, пешеходы, машины и асфальт там не из лучших. Лично я тренируюсь возле второй школы - там стадион асфальтом уложен, хороший такой асфальт, вот это хорошееместо для слалома, правдо уклона нет, но это не страшно. Так что советую туда.

Поделиться сообщением

У ДК кататься не советую, пешеходы, машины и асфальт там не из лучших. Лично я тренируюсь возле второй школы - там стадион асфальтом уложен, хороший такой асфальт, вот это хорошееместо для слалома, правдо уклона нет, но это не страшно. Так что советую туда.

Мне стыдно :10: , но я не знаю, где находится вторая школа. А у ДК асфальт - мрак. Я пока предпочтение поклонке отдаю, все-таки веселее там с друзьями. Но на всякий случай можно местечко и здесь присмотреть. Будет время - схожу посмотрю. А Вы тоже слаломом увлекаетесь?

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Лето! Роллы купил?! Или следующим летом?

этим летом не до роликов. следующим летом стопудова

Поделиться сообщением

А ты не из местных? :) Согласен, с Москвой нечто не сравнится, только пока доедешь...

Нет, слаломом пока не увлекаюсь, но хочется попробывать. В основне лежит фитнесс, но наша компашка не просто так катается, а изучает всякие штуки. А как вы можете определить свой уровень катания??

Поделиться сообщением

:)) ну значит давно я там у ДК не катался.

Да, сейчас наверное там уже мрак.

Ну около банка нормально, места только немного.

Вообще можно просто по Дедовску поездить посмотреть где че.

Сейчас в рамках программы города уже много где во дворах, на площадках асфальт положили хороший.

Поделиться сообщением

кстати был роллерклабе на 1905-го.

На след. неделе подвезут solomon crossmax 3v (http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=638).

Может возьму...

а вообще у кого какие модели?

Поделиться сообщением

А ты не из местных? :) Согласен, с Москвой нечто не сравнится, только пока доедешь...

Нет, слаломом пока не увлекаюсь, но хочется попробывать. В основне лежит фитнесс, но наша компашка не просто так катается, а изучает всякие штуки. А как вы можете определить свой уровень катания??

Да, я не местная. В Дедовске почти три года. Да я не очень еще катаюсь, в конце прошлого года встала на ролики. В этом году вот слаломом увлеклась, пока базу накатываю, до сложных элементов пока далеко. А у вас большая компания? В Москву катаетесь? Где развлекаетесь?

Можем перейти на "ты" и в аську. Мы с docker'ом уже списались, правда пересечься в реале не получилось.

Поделиться сообщением

кстати был роллерклабе на 1905-го.

На след. неделе подвезут solomon crossmax 3v (http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=638).

Может возьму...

а вообще у кого какие модели?

У меня пока мягкие К2-шки, но надо менять. Собираюсь взять себы, говорят, что твистера (маленькие размеры) уже закончились. А вообще мерить надо, может что-нить другое выберу.

Поделиться сообщением

Да, я не местная. В Дедовске почти три года. Да я не очень еще катаюсь, в конце прошлого года встала на ролики. В этом году вот слаломом увлеклась, пока базу накатываю, до сложных элементов пока далеко. А у вас большая компания? В Москву катаетесь? Где развлекаетесь?

Можем перейти на "ты" и в аську. Мы с docker'ом уже списались, правда пересечься в реале не получилось.

У нас компания 3 человека, на роликах не так давно. уровень,наверно, начальный, но лучше катается не тот, кто давнее, а кто больше хочет. асфальт есть хороший в лесной поляне, но это далековато. лично я ещё до москвы не докатился. вот подкатаюсь немного и можно будет =)

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

спуститесь с речстроя на фитнесах-непередаваемые очучения

з.ы проверено

з.з.ы. юзаю фитнес

Поделиться сообщением

спуститесь с речстроя на фитнесах-непередаваемые очучения

з.ы проверено

з.з.ы. юзаю фитнес

потом в гору здюхать тоже непередаваемые очучения

Поделиться сообщением

У нас компания 3 человека, на роликах не так давно. уровень,наверно, начальный, но лучше катается не тот, кто давнее, а кто больше хочет. асфальт есть хороший в лесной поляне, но это далековато. лично я ещё до москвы не докатился. вот подкатаюсь немного и можно будет =)

По Дедовску катаетесь?

Свистните когда соберетесь, может смогу составить компанию. ;)

Поделиться сообщением

Ну что, сезон давно в разгаре.

Как, много в Дедовске роллеров-то прибавилось воообще?

Можно собраться хотя бы раз за лето, на поклонку например съездить покатать.

В принципе, вообще мог бы провести экскурсию по всем самым роллерскам местам в Москве, почти везде катал.

Ну и... некоторым фишкам научить... при условии примерного поведения :1:

Поделиться сообщением

Гость Satyr

я за,щас тоько спину вылечу и коньки подготовлю

Поделиться сообщением

• Создать...