Kalter Sohn 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Кто катается на ролликах?! Я лично предпочитаю "верт" (рампу). Если у кого-то есть желание покататься, в Красногорске напротив спортивного магазина есть все, что надо (пускай не в лучшем виде)- рампа, разгон, фанбокс : ), трамплины и несколько перил. Так же периодически катаюсь у воробьевых гор. Кто катется, хочет составить компанию или еще не катался, но очень хочет прикупить роллы : ), пишите сюда или в приват! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 24 мая 2006 Кто катается на ролликах?! Я лично предпочитаю "верт" (рампу). Если у кого-то есть желание покататься, в Красногорске напротив спортивного магазина есть все, что надо (пускай не в лучшем виде)- рампа, разгон, фанбокс : ), трамплины и несколько перил. Так же периодически катаюсь у воробьевых гор. Кто катется, хочет составить компанию или еще не катался, но очень хочет прикупить роллы : ), пишите сюда или в приват! ну ваще ролики люблю, ток котаца в агрессивном стиле не умею, следовательно хочу научиться. вот посморим - летом куплю агрессоры may be и тогда с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 24 мая 2006 А мне, честно говоря, они уже поднадоели. Подумываю перейти на фитнессовые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 24 мая 2006 А мне, честно говоря, они уже поднадоели. Подумываю перейти на фитнессовые. нужно и те, и те чтоб были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 20 июня 2006 (изменено) Дааа, роллики это ВЕСЧ!!! Лично мне фитнессовые болше нравятся, т.к. чтобы на агрессорах раскатывать более или менее надо учителей и хорошие места иметь. А на фитнесс раскатывай, да выполняй что-нибудь красивое. Ведь красивое можно сделать и без всяких рамп и труб. Ну ещё очень эффектно слалом смотрится, ну это когда фишечки объезжаешь. Но какими-либо ролликами ты б не занимался, это всё равно роллики, а это круто)) Изменено 21 июня 2006 пользователем PeTriSS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Поспорю по поводу учителей : ) А на фитнессовых просто так для удовольствия классно покататься! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 20 июня 2006 ну ваще ролики люблю, ток котаца в агрессивном стиле не умею, следовательно хочу научиться. вот посморим - летом куплю агрессоры may be и тогда с удовольствием Лето! Роллы купил?! Или следующим летом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 20 июня 2006 Тоже покатываю иногда на фитнесе, правда до этого в основном по Москве только... Кстати за последнее время видел уже много людей на роликах в дедовске, а вот на фишечках чтоб кто-то катал - нет. Самому чтоль открыть этот вид роликового спорта в Дедовске ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 21 июня 2006 Да, в Дедовске асфальт оставляет желать лучшего: в одних местах хороший, в других вообще отстой. Фитнессом лучше в Москве заниматься, а для слалома можно найти несколько отличных ровных отрезков и у нас, так что можно попробывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнок 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Всем привет! Тоже катаюсь на роликах в основном в Москве, фитнес. В этом году увлеклась слаломом, но все еще на начальном уровне. Да, в Дедовске асфальт оставляет желать лучшего: в одних местах хороший, в других вообще отстой. Фитнессом лучше в Москве заниматься, а для слалома можно найти несколько отличных ровных отрезков и у нас, так что можно попробывать. Подскажите, где найти в Дедовске такие места, а еще можно и компанию составить ;) (конусы имеются, разметку можно сделать при желании). Правда, я сейчас уезжаю на пару недель, но лето и осень еще впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 30 июня 2006 Всем привет! Тоже катаюсь на роликах в основном в Москве, фитнес. В этом году увлеклась слаломом, но все еще на начальном уровне.Подскажите, где найти в Дедовске такие места, а еще можно и компанию составить ;) (конусы имеются, разметку можно сделать при желании). Правда, я сейчас уезжаю на пару недель, но лето и осень еще впереди. привет. да на площади в центре, перед ДК: хороший асфальт, ровно, места много. Уклон только есть в одном направлении, ну поперек думаю если расставить нормально будет. Либо там же, но через дорогу напротив банка: места правда поменьше, но асфальт еще лучше. Стучись тогда как соберешься ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 23 июля 2006 У ДК кататься не советую, пешеходы, машины и асфальт там не из лучших. Лично я тренируюсь возле второй школы - там стадион асфальтом уложен, хороший такой асфальт, вот это хорошееместо для слалома, правдо уклона нет, но это не страшно. Так что советую туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнок 0 Опубликовано: 23 июля 2006 У ДК кататься не советую, пешеходы, машины и асфальт там не из лучших. Лично я тренируюсь возле второй школы - там стадион асфальтом уложен, хороший такой асфальт, вот это хорошееместо для слалома, правдо уклона нет, но это не страшно. Так что советую туда. Мне стыдно , но я не знаю, где находится вторая школа. А у ДК асфальт - мрак. Я пока предпочтение поклонке отдаю, все-таки веселее там с друзьями. Но на всякий случай можно местечко и здесь присмотреть. Будет время - схожу посмотрю. А Вы тоже слаломом увлекаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 23 июля 2006 Лето! Роллы купил?! Или следующим летом? этим летом не до роликов. следующим летом стопудова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeTriSS 0 Опубликовано: 23 июля 2006 А ты не из местных? :) Согласен, с Москвой нечто не сравнится, только пока доедешь... Нет, слаломом пока не увлекаюсь, но хочется попробывать. В основне лежит фитнесс, но наша компашка не просто так катается, а изучает всякие штуки. А как вы можете определить свой уровень катания?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 23 июля 2006 У ДК кататься не советую, пешеходы, машины и асфальт там не из лучших. Лично я тренируюсь возле второй школы - там стадион асфальтом уложен, хороший такой асфальт, вот это хорошееместо для слалома, правдо уклона нет, но это не страшно. Так что советую туда. :)) ну значит давно я там у ДК не катался. Да, сейчас наверное там уже мрак. Ну около банка нормально, места только немного. Вообще можно просто по Дедовску поездить посмотреть где че. Сейчас в рамках программы города уже много где во дворах, на площадках асфальт положили хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 23 июля 2006 кстати был роллерклабе на 1905-го. На след. неделе подвезут solomon crossmax 3v (http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=638). Может возьму... а вообще у кого какие модели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнок 0 Опубликовано: 23 июля 2006 А ты не из местных? :) Согласен, с Москвой нечто не сравнится, только пока доедешь... Нет, слаломом пока не увлекаюсь, но хочется попробывать. В основне лежит фитнесс, но наша компашка не просто так катается, а изучает всякие штуки. А как вы можете определить свой уровень катания?? Да, я не местная. В Дедовске почти три года. Да я не очень еще катаюсь, в конце прошлого года встала на ролики. В этом году вот слаломом увлеклась, пока базу накатываю, до сложных элементов пока далеко. А у вас большая компания? В Москву катаетесь? Где развлекаетесь? Можем перейти на "ты" и в аську. Мы с docker'ом уже списались, правда пересечься в реале не получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнок 0 Опубликовано: 23 июля 2006 кстати был роллерклабе на 1905-го.На след. неделе подвезут solomon crossmax 3v (http://rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=638). Может возьму... а вообще у кого какие модели? У меня пока мягкие К2-шки, но надо менять. Собираюсь взять себы, говорят, что твистера (маленькие размеры) уже закончились. А вообще мерить надо, может что-нить другое выберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 0 Опубликовано: 14 августа 2006 Да, я не местная. В Дедовске почти три года. Да я не очень еще катаюсь, в конце прошлого года встала на ролики. В этом году вот слаломом увлеклась, пока базу накатываю, до сложных элементов пока далеко. А у вас большая компания? В Москву катаетесь? Где развлекаетесь? Можем перейти на "ты" и в аську. Мы с docker'ом уже списались, правда пересечься в реале не получилось. У нас компания 3 человека, на роликах не так давно. уровень,наверно, начальный, но лучше катается не тот, кто давнее, а кто больше хочет. асфальт есть хороший в лесной поляне, но это далековато. лично я ещё до москвы не докатился. вот подкатаюсь немного и можно будет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 14 августа 2006 спуститесь с речстроя на фитнесах-непередаваемые очучения з.ы проверено з.з.ы. юзаю фитнес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 0 Опубликовано: 14 августа 2006 спуститесь с речстроя на фитнесах-непередаваемые очученияз.ы проверено з.з.ы. юзаю фитнес потом в гору здюхать тоже непередаваемые очучения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 14 августа 2006 У нас компания 3 человека, на роликах не так давно. уровень,наверно, начальный, но лучше катается не тот, кто давнее, а кто больше хочет. асфальт есть хороший в лесной поляне, но это далековато. лично я ещё до москвы не докатился. вот подкатаюсь немного и можно будет =) По Дедовску катаетесь? Свистните когда соберетесь, может смогу составить компанию. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Ну что, сезон давно в разгаре. Как, много в Дедовске роллеров-то прибавилось воообще? Можно собраться хотя бы раз за лето, на поклонку например съездить покатать. В принципе, вообще мог бы провести экскурсию по всем самым роллерскам местам в Москве, почти везде катал. Ну и... некоторым фишкам научить... при условии примерного поведения :1: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Satyr Опубликовано: 15 июня 2007 я за,щас тоько спину вылечу и коньки подготовлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах