Перейти к публикации
Дедовский городской форум
паша

Трансферы!2006-2007г.

Рекомендованные сообщения

да уж... не густо :(

впрочем я буду болеть за Ювентус палюбому, потому что - это классика и легенда итальянского футбола в целом.

Поделиться сообщением

Эшли Коул перешел в Челси из Арсенала, сумма сделки 19 млн.

Поделиться сообщением

Керж в Севилье.5 млн долларов!Пусть попробует себя в Испании,я за него рад!

Поделиться сообщением

Гость rain_dust
пипец у меня комп сламался!короче ЮВЕНТУС в первый год не выйдет...там только Недвед и Буффон!

Текущее положение дел показывает, впрочем, что не просто выйдет, а судя по всему с первого места и досрочно.

Поделиться сообщением

его вроде купили в динамо киев?!

Поделиться сообщением

его вроде купили в динамо киев?!

не,я сам по телеку видел,как его представляли болельщикам.нах он в Динамо?

Поделиться сообщением

не,я сам по телеку видел,как его представляли болельщикам.нах он в Динамо?

х3, в газете вроде видел в какой-то, что его купили за 5 лимонов в Динамо....

Поделиться сообщением

Ничего хорошего от этого ждать не приходиться, отсидиться на скамеечке запасных полсезончика,затем в аренду отдадут куда-нибудь, а потом вернётся через годок в какой-нибудь клуб первого дивизиона за ненадобностью в Примьер Лиге, Севилье пофиг,а мы нормального игрока сборной потеряем...также было с Нигматулиным и Вероной,так было и с Тихоновым, практически со Смертиным тоже самое!

Изменено пользователем R@VEN

Поделиться сообщением

Гость rain_dust
Ничего хорошего от этого ждать не приходиться, отсидиться на скамеечке запасных полсезончика,затем в аренду отдадут куда-нибудь, а потом вернётся через годок в какой-нибудь клуб первого дивизиона за ненадобностью в Примьер Лиге, Севилье пофиг,а мы нормального игрока сборной потеряем...также было с Нигматулиным и Вероной,так было и с Тихоновым, практически со Смертиным тоже самое!

Насчёт Тиши вынужден не согласиться. Он не сам уходил, не стОит забывать. Его "ушли". И в сборную он попасть не мог - люди-то там были те же вобщем-то, кто его и "ушёл". И в Крыльях потом играл он не хуже, чем в Спартаке, да и в след году в Химках, почему то мне так кажется, ещё покажет себя в премьер-лиге.

Со Смертиным ситуация мутная. Опять же на мой взгляд, пока он был в Английской премьер-лиге - и в сборной нормально играл. А когда решил федорыческого бабла хапануть нахалявку - тут и сдулся.

По Нигматуллину не согласиться нельзя. Сам себя загубил.

Я бы из подобных примеров неудачных переход скорее выделил Сычёва и Семака. Но, опять же, первого тоже фактически "ушли", и хорошо, что парень быстро вернулся.

Что же касается Кержа - тут вопрос спорный. И вопросов много. Прежде всего касательно того, рос бы он далее в Зените в частности и в России в целом (где половина матчей - расписные, а, значит, вообще неясно, зачем нужно тренироваться и работать над собой вобщем-то), в котором уж точно бы с банки не слезал. Да, в Севилье будет та же самая банка скорее всего - но там хоть будут какие-то стимулы для роста.

С другой стороны лично я считаю Кержа достаточно слабым нападающим. И при живых Аршавине, Погребняке, Сычёве и даже Павлюченко - ну нечего ему делать в атаке нашей сборной в ближайшее время. А там, глядишь, и Прудников подрастёт до взрослой сборной и ещё кто появится.

Изменено пользователем rain_dust

Поделиться сообщением

• Создать...