Taiellor 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Инет не можем настроить. Спецы мегафона мычат... И еще хочется пересылать-отправлять письма с вложениями. Говорят это реально, правда? И еще - ставитсяя ли на него архиватор?? Файловый броузер??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 мая 2006 (изменено) канешна все на него ставитцо, вам товарищ на http://4pda.ru, в этом аппарате винда стоит Изменено 26 мая 2006 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel77 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Инет не можем настроить. Спецы мегафона мычат... И еще хочется пересылать-отправлять письма с вложениями. Говорят это реально, правда? И еще - ставитсяя ли на него архиватор?? Файловый броузер??? Не знаю что вы там не можете. Я сам таким пользовался, у меня на Мегафоне инет на нем отлично работал. Вот правда письма я вообще никакие не отсылал. А проги на него все ставятся которые для винды предусмотрены.Стоит на нем WindowsMobile 2003 SE. Прог куча!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiellor 0 Опубликовано: 28 мая 2006 Не знаю что вы там не можете. Я сам таким пользовался, у меня на Мегафоне инет на нем отлично работал. Вот правда письма я вообще никакие не отсылал. А проги на него все ставятся которые для винды предусмотрены.Стоит на нем WindowsMobile 2003 SE. Прог куча!!! Проключились уже.. сота не позволяла что ли, G зачеркнута долго было, искали определенный угол в квартире. А письма надо с вложениями архивов, шоб архив распаковать и прочесть док. А покет ворд там встроенный ну очень стремный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 28 мая 2006 что ты хочешь-то? названия программ? программы те же, что и на компьютер по названиям =) на 4pda полно всего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах