Перейти к публикации
Дедовский городской форум

Рекомендованные сообщения

Инет не можем настроить. Спецы мегафона мычат...

И еще хочется пересылать-отправлять письма с вложениями. Говорят это реально, правда?

И еще - ставитсяя ли на него архиватор?? Файловый броузер???

Поделиться сообщением

канешна все на него ставитцо, вам товарищ на http://4pda.ru, в этом аппарате винда стоит

Изменено пользователем p_307_WRC

Поделиться сообщением

Инет не можем настроить. Спецы мегафона мычат...

И еще хочется пересылать-отправлять письма с вложениями. Говорят это реально, правда?

И еще - ставитсяя ли на него архиватор?? Файловый броузер???

Не знаю что вы там не можете. Я сам таким пользовался, у меня на Мегафоне инет на нем отлично работал.

Вот правда письма я вообще никакие не отсылал.

А проги на него все ставятся которые для винды предусмотрены.Стоит на нем WindowsMobile 2003 SE. Прог куча!!!

Поделиться сообщением

Не знаю что вы там не можете. Я сам таким пользовался, у меня на Мегафоне инет на нем отлично работал.

Вот правда письма я вообще никакие не отсылал.

А проги на него все ставятся которые для винды предусмотрены.Стоит на нем WindowsMobile 2003 SE. Прог куча!!!

Проключились уже.. сота не позволяла что ли, G зачеркнута долго было, искали определенный угол в квартире.

А письма надо с вложениями архивов, шоб архив распаковать и прочесть док. А покет ворд там встроенный ну очень стремный...

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

что ты хочешь-то? названия программ? программы те же, что и на компьютер по названиям =) на 4pda полно всего

Поделиться сообщением

• Создать...