Гость женя Опубликовано: 7 июня 2006 конкурсы и соревнования AutoMaxx Show 2006 Гонки DRAG-RAICING На 402 метрах (? мили) скоростного трека пройдут уже ставшие традиционными для столичных рейсеров заезды. Автомобили попарно соревнуются в скорости на этом коротком отрезке. Гонка на выбывание. Самые быстрые машины выйдут в следующий этап Чемпионата кубка России по дрэг-рейсингу. Организатор дрэга – Российская автомобильная федерация. Начало мероприятия – 15.00 Окончание мероприятия – 21.00 Количество автомобилей – более 100 Премьерный показ автомобилей из кинотрилогии «Форсаж» На подиумах при входе во Дворец спорта будут размещены суперкары из культового сиквела Форсаж (Fast & Furious): оранжевая Тойота Супра из первой части, зелёная Митсубиши Эво. На экранах каждый час транслируется 25 минутный ролик новой части фильма «Тройной форсаж. Токийский дрифт». На шоу разыгрываюся билеты среди посетителей, а также билет на премьеру фильма получает каждый из призер всех программных соревнований Automaxx. Начало мероприятия – 11.00 Окончание мероприятия – 21.00 Количество автомобилей – 2 Соревнования по прожигу резины Это конкурс на прожиг покрышек и максимальное задымление. Больше дыма – выше балл. Машина фиксируется на асфальте и выдает максимальный газ – колеса крутятся, автомобиль практически неподвижен. Это не конкурс, а шоу. Время проведения мероприятия: 12.25 – 12.30 13.25 – 13.30 14.25 – 14.30 15.25 – 15.30 16.25 – 16.30 Количество автомобилей – 3 конкурс авто-звука Конкурс caraudio: кто выдаст больше децибел? У кого выше качество звука? Специальные цифровые приборы всех расставят по местам! Наш партнер – всемирно известный клуб DbDragRacing! Ежедневно участвуют до 25 автомобилей. Замер производится судейской коллегией. Категории – малый, средний автомобиль, джип. В перерывах – конкурсы, музыкальные номера, стриптиз, шоу укротителей огня. Начало мероприятия - 11.00 Окончание мероприятия – 20.00 Количество автомобилей – 60 Музыкальная программа Музыкальные площадки и нон-стоп выступления с участием популярных ди-джеев. На закате дня – самая жаркая дискотека наступающего лета внутри павильона Дворца спорта! TOP 20 лучших автомобилей Из 20 отобранных из представленных автоклубами Москвы и Подмосковья тюнингованных автомобилей на шоу «Tюнинг-автомобиль 2006» будет определен на AUTOMAXXSHOW! Лучшие образцы мастерства тюнинга России будут представлены в павильоне Дворца спорта. Начало мероприятия - 11.00 Окончание мероприятия – 21.00 Количество автомобилей – 20 Конкурс «МИСС AutoMaxx Show» Где автомобили – там и девушки! Конкурс красоты: кто станет первой «Мисс AUTOMAXX»? Ваши аплодисменты и одобрительные «Вау!» станут решающими. Этапы проведения мероприятия в первый день: 1) 13:00-13:30 2) 15:00-15:30 3) 17:00-17:30 Этапы проведения мероприятия во второй день: 1) 13:00-13:30 2) 15:00-15:30 3) 17:00-17:30 4) 17:30-18:00 - финал дрифт Автомобили скользят по асфальту как по льду и мастерски вписываются в поворот в максимальном заносе! На дрифт-шоу будут присутствовать дрифтеры, которые каждый час будут показывать мастер класс скоростной езды в заносе в течение 20 минут. Начало мероприятия – 12.00 Периодичность выступлений – 1 раз в час Продолжительность выступлений – 15 минут Окончание мероприятия – 16.15 Количество автомобилей – 7 Развлекательные программы Реактивное шоу с приглашенным владельцем супер кара с реактивным авиационным двигателем и каскадерами на площадке дрэг-рейсинга (в перерывах между заездами дрэга). Галерея аэрографических автомобилей В назначенный час в одном месте соберутся , около 200 красочных автомобилей, общей стоимостью более $5.000.000 долларов. Владельцы этих автомобилей- экспонатов вложили более $1.500.000 долларов в создание неповторимого и индивидуального облика своего железного друга, эффектно дополняющего их собственный имидж. Начало мероприятия - 11.00 Окончание мероприятия – 21.00 Количество автомобилей – 250 Вход орентировочно 150-300р, Место проведения Лужники, более подробная информация и схема проезда на оф. сайте мероприятия http://www.automaxx.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 7 июня 2006 так, кто едет? кто может купить билеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 7 июня 2006 так, кто едет? кто может купить билеты? Что значит может купить билеты? приезжаеш, подходиш в кассы, уламываеш продать один билетик злую тётеньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 7 июня 2006 да мы ваще в апреле в крокусе за сотню прошли! я поеду-это того стоит! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость metalium Опубликовано: 7 июня 2006 чето я упустил,какова числа это будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 7 июня 2006 чето я упустил,какова числа это будет? AUTOMAXX SHOW 10 и 11 июня 2006 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) чето я упустил,какова числа это будет? !!! читай внимательно! Изменено 7 июня 2006 пользователем @ngel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Что значит может купить билеты? приезжаеш, подходиш в кассы, уламываеш продать один билетик злую тётеньку. в день мероприятия без мазы, там аншлаг будет, а до этого я не смогу в указанное время туда попасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 7 июня 2006 в день мероприятия без мазы, там аншлаг будет, а до этого я не смогу в указанное время туда попасть Это не экспоцентр, в лужниках все нормально будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel77 0 Опубликовано: 7 июня 2006 (изменено) Я точно еду! Сегодня купил билеты на 11 число. Кстати кто собирается поехать лучше бы вам о билетах заранее позаботится, там сказали что в день работы выставки билеты возможно уже продавать не будут! И насчет цены: я билеты брал за 300 рублей. Есть еще вип за 500. Изменено 7 июня 2006 пользователем pavel77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 7 июня 2006 в день работы выставки билеты возможно уже продавать не будут! Будут, не надо нагонять волну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel77 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Будут, не надо нагонять волну. Я ничего не нагоняю, а говорю то что мне сказали когда я туда звонил насчет билетов узнать. Я на всякий случай заранее купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvel 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizonchik 0 Опубликовано: 10 июня 2006 мне повезло - 2 пригласительных на холявку достались!!! буду обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Я уже выесжаю, тоже по пригласительным и тоже на халяву) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 13 июня 2006 Немного фото с автомакса, примерно 40мб 130шт. В папке есть архив с ними, а есть не архивированная папка. в папке "Автородео" немного видео. Если кому то захочеться неужатых то пишите, там примерно 311мб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 13 июня 2006 а я блин не смог поехать...........все выходные не быдо свободной минутки!! :( друзья говорят весело было, правда конкурсов мало........мда жаль......... :( в тушино надо по-любому ехать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 13 июня 2006 а я блин не смог поехать...........все выходные не быдо свободной минутки!! друзья говорят весело было, правда конкурсов мало........мда жаль......... в тушино надо по-любому ехать!!! сочувствую.я тоже поехать не смог :( Кстати,кто знает в этом году DRAGRACEинг в тушино будет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 14 июня 2006 сочувствую.я тоже поехать не смог :( Кстати,кто знает в этом году DRAGRACEинг в тушино будет??? угу, к сожалению он уже был, 12-ого числа, извини, что не предупредил, но знаешь..........................это как-то не то, легальные гонки- вроде звучит! но на самом деле ничего интересного, в том году было лучше- в этом даже за экстремальное торможение-( ради прикола, дыму напустить!) ДИСКФИЛИФИЦИРОВАЛИ!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel77 0 Опубликовано: 14 июня 2006 А я попал на автомакс в воскресенье, мне понравилось. Жалко что вот только дождик во время стрит-рейсинга пошел. :( Понравилось то что шоу было разнообразней чем в крокусе в апреле, но вот соревнования по автозвуку были намного хуже здесь. женя А у тебя случаем нет фотки того запорожца который на стрите скайлайн дернул? А то мне в воскресенье из-за дождики его сфоткать не удалось. А 12 числа в тушино мне вообще не понравилось, теперь жду Экзотики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 14 июня 2006 запорожца который на стрите скайлайн дернул значит в лужниках всё было не так плохо!!!! :( :) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 14 июня 2006 Да на авто экзотку полюбому поеду, все дела брошу ))) но поеду!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах