AbeX 0 Опубликовано: 15 июня 2006 (изменено) Ну что открывается регистрация... :11: http://172.17.82.13/fifawc/ В регистрации если команда выбрана, то она автоматом уберается со списка. Главное чтобы набрать нужное количество команд.... Изменено 15 июня 2006 пользователем AbeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Франция забита :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 15 июня 2006 тут уже спор пошёл во что именно играть в World CUp 2006 или в PES3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 15 июня 2006 тут уже спор пошёл во что именно играть в World CUp 2006 или в PES3 в World CUp 2006 лутше играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 15 июня 2006 ПО идеи да, раз Чемпионат Мира т.к. Чемпионат мира :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Англия тож забита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Германия забита :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 15 июня 2006 ОП!А Португалия МОЯ!!мы фсех от JogaBonit'им 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VaLeRuN Опубликовано: 15 июня 2006 Хоть чё т досталось! ели успел. Аргентина моя !!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Бразилия забита полюбак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 15 июня 2006 Бразилия забита полюбак ога ток не тобой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 15 июня 2006 народ, а у кого можно игру слить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 15 июня 2006 народ, а у кого можно игру слить? у меня или на канал #FIFA_World_Cup зайди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Все кто будет участвовать заходим на канал #FIFA_World_Cup 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Только, чтобы все игры начинались через меня... :) и счёт считается если два участника скажут счёт, если один из играющих... то верить не будем. Наверно начнём в понедельник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 июня 2006 так,мне тут сказали что Францию забили!кто посмел??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Только, чтобы все игры начинались через меня... :) и счёт считается если два участника скажут счёт, если один из играющих... то верить не будем. Наверно начнём в понедельник а если праипёт и счёт не скажет? p.s. нада скрины делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 июня 2006 эм....МАТРИЦА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 16 июня 2006 надо скрины финальной статистики делать!!!палюбэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alle Опубликовано: 16 июня 2006 Давайте предложения по регламенту. Длина тайма и т.п. P.S. есть у кого нить версия с нормальным переводом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 16 июня 2006 скачал образ с 255.4, а он какой-то паленый. Что делать, ни один файл не могу запустить с образа. Сколько весит полный образ? Что-то мне подсказывает, что я не до конца скачал его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 16 июня 2006 попроси меня,я те дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Образ весит 716 Мб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Franz Опубликовано: 16 июня 2006 качай на общем серве в папке Java fifa06.mds ftp://172.17.255.4/Java/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 16 июня 2006 оттуда и качал. образ получился 758 метров. что-то с AceFTP. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах