@ngel 0 Опубликовано: 16 июня 2006 найдена трасса в рождественно для проведения ночных гонок на 402 метра, вот примерное описание как до неё добраться <=> . Сбор желающих погоняться или просто посмотреть гонки производится на площадке у бани в г. Дедовск. Со следущих выходных начинаются пробные заезды, точное время сборов будет указываться ближе к выходным.( на трассу все едут от точки сбора). Также собирается команда организаторов: это люди, которые железно смогут каждые сборы учавствовать в проведении гонок, но которые уже не смогут учавствовать в самих гонках( за исключением частных случаев), так как у каждого будут свои обязанности в организации. Те кто хочет быть в команде представляющей г. Дедовск пишите в приват сюда <=> или <=> ТАК ЧТО ПИШИТЕ И ОБСУЖДАЙТЕ, СОБИРАЙТЕСЬ И ГОНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Мерс!!! я надеюсь ты с нами????? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 16 июня 2006 Информационная поддержка акции "служба 02" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Информационная поддержка акции "служба 02" не боись, будет и поддержка против этой акции. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Мерс!!! я надеюсь ты с нами????? :) Да конечно .Еше спрошу у своих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 июня 2006 а красногорский LRC уже никатит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 17 июня 2006 во первых в красногорске есть только команда racingline и мне надоело на них шестерить, хочу быть в команде!!!, тем более которая представляет твой город!!! ДА УЖЕ НЕ КАТИТ!!! НАДО ПРОДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ: А ЗНАЧИТ СОЗДАВАТЬ СВОЮ КОМАНДУ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 17 июня 2006 во первых в красногорске есть только команда racingline и мне надоело на них шестерить, хочу быть в команде!!!, тем более которая представляет твой город!!! ДА УЖЕ НЕ КАТИТ!!! НАДО ПРОДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ: А ЗНАЧИТ СОЗДАВАТЬ СВОЮ КОМАНДУ!!! Полностью с тобой согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Мерс! ты в курсе что ты железно член команды!!! :) у тя кстати негде взять матюгалник? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 17 июня 2006 внимание: в мирке открылся канал для нас, гонщиков! адрес: #StreetRacing общайтесь!!! :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 17 июня 2006 у тя кстати негде взять матюгалник? :o вот на счет этого надо позвонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 17 июня 2006 вот на счет этого надо позвонить давай звони! а то к выходым нам уже нужен! рации я намучу, пока нужно только самое необходимое, а потом посмотрим............. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MERS 0 Опубликовано: 17 июня 2006 внимание: в мирке открылся канал для нас, гонщиков! адрес: #StreetRacing общайтесь!!! :) :) :) Бла у меня трафика мало.скоро диск принесут, тогда зайду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Бла у меня трафика мало.скоро диск принесут, тогда зайду так это через IRC чат, он же бесплатный, посмотри на портале в каналах......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 июня 2006 внимание: в мирке открылся канал для нас, гонщиков! адрес: #StreetRacing общайтесь!!! :) :) :) зашёл, никого нет, канал не зарегистрирован 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 17 июня 2006 Лучше бы сьездили на гоночки вот этих ребят http://www.nightracing.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 17 июня 2006 найдена трасса в рождественно для проведения ночных гонок сначала найди права на управление транспортным средством в свои неполные 17 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 17 июня 2006 :lol: [15:30] <WebUser666> А}{УЕТЬ 16-летние МУЖЕКИ ХОТЯТ УСТРОИТЬ StreetRacing или чего там ищё, в рождественно [15:31] <LinT> бимко пререживает что не уснет под рев мощных моторов копеек или шестерок? [15:33] <[ARH]Medved> неД!нам не нужны знатаки рускава изыка, лутше пусть ганяйут на тачилах! [15:34] <БаБуБы> Папкины авто разбивать едут [15:35] <[ARH]Medved> нед! не папкены, сваи! капейки и шыстерки по 100 у.е. купленые! [15:36] <БаБуБы> а как же мега тюненг? [15:41] <[ARH]Medved> мега тюненк-танеровка и сполер! [15:41] <WebUser666> ищё спорт распредвал [15:41] <LinT> главное носадки на глушаг [15:41] <LinT> и наклейка спарцо [15:41] <[ARH]Medved> и езда без глушытеля иле прямоточный [15:41] <LinT> наклейка спарцо сразу 30 лошадй дает [15:41] <БаБуБы> главное нпклейки "Stred Rassing" [15:41] <[ARH]Medved> дададададада и наклейка спарцо! [15:41] <WebUser666> и металлические блестящие воздухозаборники [15:42] <LinT> еще нужны жолтые брызговики [15:42] <IL76> и писалки на капот синии [15:42] <БаБуБы> НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ [15:42] <LinT> желтый цвеет обладает лучшеми аэродинамическими свойствами [15:42] <БаБуБы> нужен рычаг коробки передач ввиде розочки [15:42] <[ARH]Medved> и задние барабаны покрашеные в салатовый или в оранжевый [15:43] <[ARH]Medved> ж0лтый цвет прибавляет от 12 до 16 лошадиных сил, в зависимости от тона [15:43] <БаБуБы> а еще еще ,футбольный мячик(ароматизатор) на зеркало заднего вида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 17 июня 2006 ухахаха,жесть :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 17 июня 2006 ухахаха,жесть :)))) +1. 994-53-08; 994-66-01; 4-63-58; 4-69-69; 4-93-90 -> позвоните, перед тем как поедите... народу наберется с вами достаточно и на разных машинах!) P.S>11 Спец батальен ДПС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 18 июня 2006 +1.994-53-08; 994-66-01; 4-63-58; 4-69-69; 4-93-90 -> позвоните, перед тем как поедите... народу наберется с вами достаточно и на разных машинах!) P.S>11 Спец батальен ДПС. не...спасибо, мы какнить без твоей помощи народ соберём! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 18 июня 2006 не...спасибо, мы какнить без твоей помощи народ соберём! антон - это не моя помощь! это помощь родной милиции...то дерзайте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 18 июня 2006 антон - это не моя помощь! это помощь родной милиции...то дерзайте... если милиция для тя родная- то ты не в той теме!!!!!!! и дерзай сам со своей милицией! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSpEkToRzzz 0 Опубликовано: 18 июня 2006 если милиция для тя родная- то ты не в той теме!!!!!!! и дерзай сам со своей милицией! :lol: о - посмотрите как ангел не любит милицию! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 19 июня 2006 о - посмотрите как ангел не любит милицию! :lol: ооо-посмотрите как Иван её любит обожает и защищает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах