Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Future

малый чемпионат Европы по легкой атлетике среди юношей

Рекомендованные сообщения

Новерное многим известно, что в г.Дедовске рядом с городским парком есть стадион, много лет он был "разрушен", но за последнии годы он стал приобретать "божеский вид" :постойка ФОКа, бассейна, отличный газон на футбольном поле, беговая дорожка, великолепные трибуны и прочее.. Так вот строители завершают последнии штрихи и готовяться к новому открытию стадиона в честь которого пройдёт чемпионат ЕВРОПЫ по лёгкой атлетике среди юношей!

!!! С 13 по 15 июля на стадионе г. Дедовска будет проходить малый чемпионат Европы по легкой атлетике среди юношей. Открытие состоится 13 июля в 10.30. Приглашаются все желающие. !!!

З.Ы Прийди поддержи наших спортсменов! :100:

Поделиться сообщением

Новерное многим известно, что в г.Дедовске рядом с городским парком есть стадион, много лет он был "разрушен", но за последнии годы он стал приобретать "божеский вид" :постойка ФОКа, бассейна, отличный газон на футбольном поле, беговая дорожка, великолепные трибуны и прочее.. Так вот строители завершают последнии штрихи и готовяться к новому открытию стадиона в честь которого пройдёт чемпионат ЕВРОПЫ по лёгкой атлетике среди юношей!

!!! С 13 по 15 июля на стадионе г. Дедовска будет проходить малый чемпионат Европы по легкой атлетике среди юношей. Открытие состоится 13 июля в 10.30. Приглашаются все желающие. !!!

Давно уже хотел посетить сиё заведение.

Вот и повод появился...

Поделиться сообщением

А я бы с удовольствием поболел бы за нашу футбольную команду :56:

Поделиться сообщением

У людей крыша поехала!!! В честь нашего гавёненького стадиона проводить чемп Европы. Но поле согласен еще ничего. :70:

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

хоть бы програму написал. а то терь ипи моск, что там надо делать

Поделиться сообщением

не знаю,то это или не то,но моя подруга ездила с Фроловой и ещё там хз с кем в Чехию,тоже что то типо соревнований было,немцы +поляки+чехи+русские.Она говорила что типо все эти команды приедут потом и в Россию.если это так ,то я еду болеть!

Поделиться сообщением

Участие принимают команды Белоруссии, Польши, Чехии, Германии, России. Проживают они в доме отдыха "Лесная поляна", что находится не далеко от керамики. Сегодня у них проходит контрольная тренировка, а завтра будут соревнования. Виды следующие: метание копья и ядра, 60 метров с барьерами, спринт, 1000 метров мужчины и 800 метров женский пол, прыжки в длину и высоту, этафета. Кажется всё. По вопросам обращаетесь, на все отвечу.

Поделиться сообщением

ну так это то,что я написал выше?

Поделиться сообщением

..а пиво продавать будут?

Поделиться сообщением

Гость RAKS

...Возраст участников?

...из Дедовска (окрестностей) в сборной России кто-нибудь есть?

Поделиться сообщением

То что было в Чехии до этих соревнований называлось Олимпиада Рака, потому что проходили в городе Раковник(или вроде того)). Грядущие соревнования немно отличаются от чеховских. Команды почти не отличаются составами.

Насчет пива не знаю.

Возраст участников 91-92г.р. (но в командах есть и старше=)) Наша команда состоит вцелом из Дедовчан, ну есть из Истры.

Поделиться сообщением

как так из дедовских?в Чехию ездили девчёнка и парень из Слободы!Их тут не будет чтоли?

а ты случаем не ездил в Раковник?

Изменено пользователем Elk

Поделиться сообщением

Точный состав я не знаю, но знаю, что основу составляет Дедовск. А в Раковник я не ездил.

Поделиться сообщением

• Создать...