Viper 0 Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) Вторник, 1 Августа 2006 – CS 1.6 5on5 Изменено 31 июля 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Снова мего тема ... Надеюсь не будут как тогда 3 тима ... и АКТ который всех вые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) нет в этот раз уже такого не будет. Народу будет больше. Если есть пожелания\предложения\вопросы - пишите. Изменено 27 июля 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 27 июля 2006 мне кажется туфта это хотя мне пофиг я в кс уже неиграю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 27 июля 2006 Сколько стоит просмотр? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 27 июля 2006 (изменено) Сколько стоит просмотр? :) freeware Изменено 29 июля 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 27 июля 2006 В таком случае воздержусь от просмотра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 27 июля 2006 нужны игроки.... зрителей и так будет в избытке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega[29a] 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Co скольки турнир то будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gefest 0 Опубликовано: 28 июля 2006 нет в этот раз уже такого не будет. Народу будет больше. Если есть пожелания\предложения\вопросы - пишите. Поверь мне будет меньше. Единсвенное что вас спасет так если все в последний день все миксов понаделают. А если уж сильно с нормальными кланами поиграть захотелось могу разослать пару преглашений в Истру и Нахабино (только заранее определитесь с датой и временем проведения этого мероприятия). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 28 июля 2006 насчёт истры и красногорска,можно на их форум написать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexus 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Молясь не в тему... но уже давно вышел 26 пачь на кс <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 28 июля 2006 играем на том,что лучше.а 19 самый лучший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 28 июля 2006 да на нём легко играть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 28 июля 2006 да на нём легко играть :) и чем же там легче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) Молясь не в тему... но уже давно вышел 26 пачь на кс <_< да поучи нас. А ещё лучше сделай сам 27 патч и скажи всему миру на нём играть. Дело не в лучше\хуже, а к приведению к единому стандарту. 19 патч официальный, всё остальное делалось на коленках. з.ы. Решает скилл, а не версия контры. -легко играть -так все в одинаковых условях ---------------------- Чемпы так же можно проводить и по другим играм, если есть желание - пишите обсудим. ' date='Jul 28 2006, 09:33 AM' post='91267']Co скольки турнир то будет? Как те удобнее будет так и сделаем. Как тогда наверно в 13:00. Главное чтобы устроило большинство. Изменено 28 июля 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) Поверь мне будет меньше. Единсвенное что вас спасет так если все в последний день все миксов понаделают. А если уж сильно с нормальными кланами поиграть захотелось могу разослать пару преглашений в Истру и Нахабино (только заранее определитесь с датой и временем проведения этого мероприятия). Тут и местных команд дофига, просто тогда по времени многим не удобно было, 1ое число подходит всем так что народ будет. Половина команд, половина миксов... наверно так и будет. (сами мы микс) Да на всёх таких чемпах играют миксами обычно. статистика. Это просто развлечение+повышение уровня игры\опыта. Не форумом едины!!!! Изменено 28 июля 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) да поучи нас. А ещё лучше сделай сам 27 патч и скажи всему миру на нём играть. Дело не в лучше\хуже, а к приведению к единому стандарту. 19 патч официальный, всё остальное делалось на коленках. з.ы. Решает скилл, а не версия контры. -легко играть -так все в одинаковых условях ---------------------- Чемпы так же можно проводить и по другим играм, если есть желание - пишите обсудим. Как те удобнее будет так и сделаем. Как тогда наверно в 13:00. Главное чтобы устроило большинство. Я читир я cs16v19.exe переиминовал на cs16v666.exe Я сука ЧИТИР!!! Изменено 28 июля 2006 пользователем Sli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) Я читир я cs16v19.exe переиминовал на cs16v666.exe Я сука ЧИТИР!!! переименование папки контры - смертный грех. Изменено 28 июля 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 28 июля 2006 переменоименование папки контры - смертный грех. Йа грешнег о пазитивный батюшка, отпусти грехи мои, ибо я сука грешен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 0 Опубликовано: 28 июля 2006 Если требуеться лампа в микс обращайтесь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 28 июля 2006 если хотите слить ,или погамать ФоФан обращайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega[29a] 0 Опубликовано: 28 июля 2006 нус, тогджа ждёмс общего объявдения, так сказать официального. Что, где, когда, и восколько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 29 июля 2006 (изменено) 1 Августа, 15:00, sloboda game club, 120 руб Изменено 31 июля 2006 пользователем Viper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.exe 0 Опубликовано: 29 июля 2006 1 Августа, 15:00, sloboda game club, 120 руб Энна раньше , чтобы побыстрей свалить. Как в тот раз норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах