polosatik 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Други! Подскажите, как добраться до Дедовска из Красногорска на автотранспорте. Есть ли расписание автобусов? Может быть, даже и маршрутки имеются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Други! Подскажите, как добраться до Дедовска из Красногорска на автотранспорте. Есть ли расписание автобусов? Может быть, даже и маршрутки имеются? Действительно, быстрее доехать на электричке!!! а там уж на автобусе или на маршрутке - они стоят около платформы и ходят довольно-таки часто!!! Главное, точно знать, куда надо добраться и сесть именно на тот маршрут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 7 августа 2006 расписание движения автобусов находится в яндексе за пару минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 7 августа 2006 Други! Подскажите, как добраться до Дедовска из Красногорска на автотранспорте. Есть ли расписание автобусов? Может быть, даже и маршрутки имеются? Выходите на Волоколамское шоссе, глазами обнаруживаете любую автобусную остановку, расположенную на стороне движения в область, затем оглядываетесь и видите на ней расписание автобуса Истра-Тушино (которые курсируют с периодичностью 25-30 мин). Далее тупо ждетё, прыгаете в автобус, заплатив при этом руб. 15 наслаждаетесь поездкой в положении стоя! и так мин 15 +-5 мин зависит от времени года, суток погодных условий и т.д. как итог вы добираетесь до Дедовска.., а далее пешочком уже до места конкретного назначения 2petrenka: всегда удивлялся женской логики! не могу понять каким образом она всегда действует в обратном направлении?! :) хотя вы наверно друг друга поняли т.к. polosatik - female 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 7 августа 2006 "...наслаждаетесь поездкой в положении стоя..." - в лучшем случае! за радость будет хотя бы влезть в этот чертов автобус №372! а уж про поездки зимой вообще молчу - как-то раз ехала, и вдруг транспорт сломался, водитель позвонил и вызвал дополнительный автобус - в итоге мы просидели до следующего по рассписанию (который был забит под завязку!) при - 32 С!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 7 августа 2006 да вот токо автобусы и маршрутки в Павшино на светофоре по 20 мин стоят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 7 августа 2006 да вот токо автобусы и маршрутки в Павшино на светофоре по 20 мин стоят Это в лучшем случае!!! Недавно ехал... проклял все, быстрее бы пешком дошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 8 августа 2006 да вот токо автобусы и маршрутки в Павшино на светофоре по 20 мин стоят не замечала!!! я ездила три года и достаточно быстро добиралась из Павшино до Чернево!!! может просто везло?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 8 августа 2006 не замечала!!! я ездила три года и достаточно быстро добиралась из Павшино до Чернево!!! может просто везло?! я тоже ездлел 2 года :) токо вот мне никогда невезло и я пешком ходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polosatik 0 Опубликовано: 8 августа 2006 Спасибо фсем! Попробую сегодня добраться на автобусе из Чернева. Щас народу меньше все же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 8 августа 2006 я тоже ездлел 2 года :) токо вот мне никогда невезло и я пешком ходил Значит ты - невезучий человек!!! у меня не только проблем не было с тем, что маршрутка стояла на светофорах, но и появлялся этот чудо-транспорт всегда, когда мне очень нужен был!!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sukub 0 Опубликовано: 9 августа 2006 (изменено) у меня не только проблем не было с тем, что маршрутка стояла на светофорах, но и появлялся этот чудо-транспорт всегда, когда мне очень нужен был!!!! :D Везет же людям!!! :) Изменено 9 августа 2006 пользователем Sukub 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах