Перейти к публикации
Дедовский городской форум
polosatik

Как добраться

Рекомендованные сообщения

Други! Подскажите, как добраться до Дедовска из Красногорска на автотранспорте. Есть ли расписание автобусов? Может быть, даже и маршрутки имеются? :blush:

Поделиться сообщением

Други! Подскажите, как добраться до Дедовска из Красногорска на автотранспорте. Есть ли расписание автобусов? Может быть, даже и маршрутки имеются? :blush:

Действительно, быстрее доехать на электричке!!! а там уж на автобусе или на маршрутке - они стоят около платформы и ходят довольно-таки часто!!! Главное, точно знать, куда надо добраться и сесть именно на тот маршрут! :rolleyes:

Поделиться сообщением

расписание движения автобусов находится в яндексе за пару минут.

Поделиться сообщением

Выходите на Волоколамское шоссе, глазами обнаруживаете любую автобусную остановку, расположенную на стороне движения в область, затем оглядываетесь и видите на ней расписание автобуса Истра-Тушино (которые курсируют с периодичностью 25-30 мин). Далее тупо ждетё, прыгаете в автобус, заплатив при этом руб. 15

наслаждаетесь поездкой в положении стоя! и так мин 15 +-5 мин зависит от времени года, суток погодных условий и т.д. как итог вы добираетесь до Дедовска.., а далее пешочком уже до места конкретного назначения

2petrenka: всегда удивлялся женской логики! не могу понять каким образом она всегда действует в обратном направлении?! :) хотя вы наверно друг друга поняли т.к. polosatik - female

Поделиться сообщением

"...наслаждаетесь поездкой в положении стоя..." - в лучшем случае! за радость будет хотя бы влезть в этот чертов автобус №372! а уж про поездки зимой вообще молчу - как-то раз ехала, и вдруг транспорт сломался, водитель позвонил и вызвал дополнительный автобус - в итоге мы просидели до следующего по рассписанию (который был забит под завязку!) при - 32 С!!!

Поделиться сообщением

да вот токо автобусы и маршрутки в Павшино на светофоре по 20 мин стоят

Поделиться сообщением

Это в лучшем случае!!! Недавно ехал... проклял все, быстрее бы пешком дошел.

Поделиться сообщением

не замечала!!! я ездила три года и достаточно быстро добиралась из Павшино до Чернево!!! может просто везло?! :huh:

Поделиться сообщением

не замечала!!! я ездила три года и достаточно быстро добиралась из Павшино до Чернево!!! может просто везло?! :huh:

я тоже ездлел 2 года :) токо вот мне никогда невезло и я пешком ходил

Поделиться сообщением

Спасибо фсем! Попробую сегодня добраться на автобусе из Чернева. Щас народу меньше все же.

Поделиться сообщением

я тоже ездлел 2 года :) токо вот мне никогда невезло и я пешком ходил

Значит ты - невезучий человек!!! у меня не только проблем не было с тем, что маршрутка стояла на светофорах, но и появлялся этот чудо-транспорт всегда, когда мне очень нужен был!!!! :D

Поделиться сообщением

у меня не только проблем не было с тем, что маршрутка стояла на светофорах, но и появлялся этот чудо-транспорт всегда, когда мне очень нужен был!!!! :D

Везет же людям!!! :)

Изменено пользователем Sukub

Поделиться сообщением

• Создать...