Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Ska_Maggot

Испробованно на себе =)

Рекомендованные сообщения

Гость Маленькая дрянь
Всегда в младшом возрасте затачивал чипсонов в поездочке.... =)) я жив!!!!

Ягуар +белый пористый шоколад +пурген=СМЕРТЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ягуар +белый пористый шоколад +пурген=СМЕРТЬ

Зачем там пурген? Утром и без него помрешь легко.. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Маленькая дрянь
Зачем там пурген? Утром и без него помрешь легко.. :D

Да у тра без пургена мучится бушь, а с пургеном вмгновенно умрешь!!!! :24:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да у тра без пургена мучится бушь, а с пургеном вмгновенно умрешь!!!! :24:

Почему всем нравится смерть от поноса? :unsure:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Потому что они - фикальные люди! :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Потому что они - фикальные люди! :lol:

Точно, дерьмодемоны! :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пока работал в ростике post-1284-1161711349.jpg

парень сказал что есть цыпленка в чем-то там (не помню,но в меню узнаете быстро) смерть обеспечена....Если он до этого полежал около 2 часиков....охранник отведал после этого я его сутки не видел... =)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даже логотип Ростикса-петух каннибал, который с радостью ест себе подобных... :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ханум (ака Ленивый МегаМант ака Шарпеистый Пельмень)

Предыстория:

Задумали как-то с женой мантов налепить. И теста намесили и фарша нарубили. Да лень что-то обуяла. В итоге приключилась следующая история

 

Рецепт, собсно.

Тесто: замешано самое обычное, как на пельмени или лапшу (мука, вода, соль, можно – яйцо, пол столовой ложки раст. масла)

Фарш: взято пополам свинины и говядины, столько же – лука. Мясо порубано (именно ручками, мясорубки курят в сторонке), лук нарезан, замешан с мясом. Картошка (1/4 – 1/3 от объема мясно-луковой смеси) - нашинкована на терке для корейской морковки, добавлена в фарш. Вместо картошки можно взять тыкву. Посолено, приправлено черным перцем, зирой (hint! – ее для большей ароматности «поджарить» на сухой сковородке до легкого покоричневения. А можно и не жарить…).

Сборка: тесто раскатано в блин диаметром полметра (1-2 мм толщиной) специально купленным для таких целей черенком для швабры. Вот тут-то появилась мысль «А ну нафиг это лепку, жрать-то хоцца». В итоге фарш наложен на блин слоем сантиметра в полтора и конструкция свернута в рулет.

Тем временем вода в мантышнице закипела. Поддон с дырками помазан обильно маслом, в него уложен моно-мант, сверху тоже смазанный маслом. Через 50 минут получилось вот что:

 

post-314-1161788070.jpg

 

Это нечто было сожрано с урчанием, запивая пивом и другим алкоголем. Хорош оказался соус из равных частей сметаны, томатной пасты и аджики (той, что с помидорами и чесноком).

А потом выяснилось, что сие творение носит название «ханум» и было иэобретено не нами, а не менее ленивыми древними узбеками.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
...................

Это нечто было сожрано с урчанием, запивая пивом и другим алкоголем. Хорош оказался соус из равных частей сметаны, томатной пасты и аджики (той, что с помидорами и чесноком).

А потом выяснилось, что сие творение носит название «ханум» и было иэобретено не нами, а не менее ленивыми древними узбеками.

 

5 баллов! :25: Надо будет запробовать. А "скока вешать в грамммах" муки и др.составляющих этого чуда, не подскажите? А то у меня с этим вечные траблы :10:

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А "скока вешать в грамммах" муки и др.составляющих этого чуда, не подскажите? А то у меня с этим вечные траблы

Да лана на Вы-то. Неудобно аж прям! :10:

По сути:

И у самого с этим тоже траблы, поэтому на глазок все делалось. Муки стакан - два, просеял, насыпал горкой, сделал в середине дырку- кратер, туды воды холодной и месить. Жидко - еще муки подсыпать, круто - водички добавить. Потом дать полежать колобку в тепле полчасика - час (в кастрюльке, накрытой мокрой тряпкой, чтоб не засох) и помесить опять. Ну, вобщем, как на пельмени тесто.

А соотношение тесто - мясо тоже не критично, на блин сантиметра полтора - два мяснолуковокартошечной смеси. Если тесто лишнее осталось - можно его слегонца раст. маслом смазать, в пищевую пленку замотать и в морозилку. У нас, например, фарша лишнего дофига осталось - так на след. день им перцы болгарские, жопки поотрезАв, начинили и потушили. Тоже получилось ничего весьма...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Да лана на Вы-то. Неудобно аж прям! :10:

По сути:

И у самого с этим тоже траблы, поэтому на глазок все делалось. Муки стакан - два, просеял, насыпал горкой, сделал в середине дырку- кратер, туды воды холодной и месить. Жидко - еще муки подсыпать, круто - водички добавить. Потом дать полежать колобку в тепле полчасика - час (в кастрюльке, накрытой мокрой тряпкой, чтоб не засох) и помесить опять. Ну, вобщем, как на пельмени тесто.

А соотношение тесто - мясо тоже не критично, на блин сантиметра полтора - два мяснолуковокартошечной смеси. Если тесто лишнее осталось - можно его слегонца раст. маслом смазать, в пищевую пленку замотать и в морозилку. У нас, например, фарша лишнего дофига осталось - так на след. день им перцы болгарские, жопки поотрезАв, начинили и потушили. Тоже получилось ничего весьма...

 

Ок, будем на ТЫ :) Спасибо за столь подробное описАние. Надо будет попробовать сделать. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ок, будем на ТЫ :) Спасибо за столь подробное описАние. Надо будет попробовать сделать. :)

мне сеня подруга сказала попробыть саленый огурец и мед.вот угар!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
мне сеня подруга сказала попробыть саленый огурец и мед.вот угар!!!

Я те тоже могу сказать попробывать много чего :ph34r:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Сява

А что, классику в виде бутылки водки в одно лицо уже отменили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А что, классику в виде бутылки водки в одно лицо уже отменили?

 

это не класика а извращение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А что, классику в виде бутылки водки в одно лицо уже отменили?

смотря какой ёмкости и как пить ! вартаньов много и не все они жесткие!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

500 грамм сметаны 05 пива хорошо перемешать добавить перца и соли .Приятного аппетита.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

всего по 50:

абсент+самбука+текила+джин+вотка

пить залпом... прощай память здравствуй утро +)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
post-314-1161788070.jpg

Это же червяк, из "Дрожь земли"!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
×
  • Создать...