Гость Маленькая дрянь Опубликовано: 23 октября 2006 Всегда в младшом возрасте затачивал чипсонов в поездочке.... =)) я жив!!!! Ягуар +белый пористый шоколад +пурген=СМЕРТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Ягуар +белый пористый шоколад +пурген=СМЕРТЬ Зачем там пурген? Утром и без него помрешь легко.. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маленькая дрянь Опубликовано: 23 октября 2006 Зачем там пурген? Утром и без него помрешь легко.. :D Да у тра без пургена мучится бушь, а с пургеном вмгновенно умрешь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Да у тра без пургена мучится бушь, а с пургеном вмгновенно умрешь!!!! Почему всем нравится смерть от поноса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Потому что они - фикальные люди! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Потому что они - фикальные люди! :lol: Точно, дерьмодемоны! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ska_Maggot 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Пока работал в ростике парень сказал что есть цыпленка в чем-то там (не помню,но в меню узнаете быстро) смерть обеспечена....Если он до этого полежал около 2 часиков....охранник отведал после этого я его сутки не видел... =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Даже логотип Ростикса-петух каннибал, который с радостью ест себе подобных... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 0 Опубликовано: 25 октября 2006 Ханум (ака Ленивый МегаМант ака Шарпеистый Пельмень) Предыстория: Задумали как-то с женой мантов налепить. И теста намесили и фарша нарубили. Да лень что-то обуяла. В итоге приключилась следующая история Рецепт, собсно. Тесто: замешано самое обычное, как на пельмени или лапшу (мука, вода, соль, можно – яйцо, пол столовой ложки раст. масла) Фарш: взято пополам свинины и говядины, столько же – лука. Мясо порубано (именно ручками, мясорубки курят в сторонке), лук нарезан, замешан с мясом. Картошка (1/4 – 1/3 от объема мясно-луковой смеси) - нашинкована на терке для корейской морковки, добавлена в фарш. Вместо картошки можно взять тыкву. Посолено, приправлено черным перцем, зирой (hint! – ее для большей ароматности «поджарить» на сухой сковородке до легкого покоричневения. А можно и не жарить…). Сборка: тесто раскатано в блин диаметром полметра (1-2 мм толщиной) специально купленным для таких целей черенком для швабры. Вот тут-то появилась мысль «А ну нафиг это лепку, жрать-то хоцца». В итоге фарш наложен на блин слоем сантиметра в полтора и конструкция свернута в рулет. Тем временем вода в мантышнице закипела. Поддон с дырками помазан обильно маслом, в него уложен моно-мант, сверху тоже смазанный маслом. Через 50 минут получилось вот что: Это нечто было сожрано с урчанием, запивая пивом и другим алкоголем. Хорош оказался соус из равных частей сметаны, томатной пасты и аджики (той, что с помидорами и чесноком). А потом выяснилось, что сие творение носит название «ханум» и было иэобретено не нами, а не менее ленивыми древними узбеками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) ...................Это нечто было сожрано с урчанием, запивая пивом и другим алкоголем. Хорош оказался соус из равных частей сметаны, томатной пасты и аджики (той, что с помидорами и чесноком). А потом выяснилось, что сие творение носит название «ханум» и было иэобретено не нами, а не менее ленивыми древними узбеками. 5 баллов! Надо будет запробовать. А "скока вешать в грамммах" муки и др.составляющих этого чуда, не подскажите? А то у меня с этим вечные траблы Изменено 27 октября 2006 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 0 Опубликовано: 31 октября 2006 А "скока вешать в грамммах" муки и др.составляющих этого чуда, не подскажите? А то у меня с этим вечные траблы Да лана на Вы-то. Неудобно аж прям! По сути: И у самого с этим тоже траблы, поэтому на глазок все делалось. Муки стакан - два, просеял, насыпал горкой, сделал в середине дырку- кратер, туды воды холодной и месить. Жидко - еще муки подсыпать, круто - водички добавить. Потом дать полежать колобку в тепле полчасика - час (в кастрюльке, накрытой мокрой тряпкой, чтоб не засох) и помесить опять. Ну, вобщем, как на пельмени тесто. А соотношение тесто - мясо тоже не критично, на блин сантиметра полтора - два мяснолуковокартошечной смеси. Если тесто лишнее осталось - можно его слегонца раст. маслом смазать, в пищевую пленку замотать и в морозилку. У нас, например, фарша лишнего дофига осталось - так на след. день им перцы болгарские, жопки поотрезАв, начинили и потушили. Тоже получилось ничего весьма... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Да лана на Вы-то. Неудобно аж прям! По сути: И у самого с этим тоже траблы, поэтому на глазок все делалось. Муки стакан - два, просеял, насыпал горкой, сделал в середине дырку- кратер, туды воды холодной и месить. Жидко - еще муки подсыпать, круто - водички добавить. Потом дать полежать колобку в тепле полчасика - час (в кастрюльке, накрытой мокрой тряпкой, чтоб не засох) и помесить опять. Ну, вобщем, как на пельмени тесто. А соотношение тесто - мясо тоже не критично, на блин сантиметра полтора - два мяснолуковокартошечной смеси. Если тесто лишнее осталось - можно его слегонца раст. маслом смазать, в пищевую пленку замотать и в морозилку. У нас, например, фарша лишнего дофига осталось - так на след. день им перцы болгарские, жопки поотрезАв, начинили и потушили. Тоже получилось ничего весьма... Ок, будем на ТЫ :) Спасибо за столь подробное описАние. Надо будет попробовать сделать. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Ок, будем на ТЫ :) Спасибо за столь подробное описАние. Надо будет попробовать сделать. :) мне сеня подруга сказала попробыть саленый огурец и мед.вот угар!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 мне сеня подруга сказала попробыть саленый огурец и мед.вот угар!!! Я те тоже могу сказать попробывать много чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 2 ноября 2006 А что, классику в виде бутылки водки в одно лицо уже отменили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 А что, классику в виде бутылки водки в одно лицо уже отменили? это не класика а извращение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 А что, классику в виде бутылки водки в одно лицо уже отменили? смотря какой ёмкости и как пить ! вартаньов много и не все они жесткие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mih 0 Опубликовано: 28 ноября 2006 500 грамм сметаны 05 пива хорошо перемешать добавить перца и соли .Приятного аппетита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poloсатый 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 всего по 50: абсент+самбука+текила+джин+вотка пить залпом... прощай память здравствуй утро +) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Это же червяк, из "Дрожь земли"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах