Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Kamekadze

ПРОБЛЕММА С 3230

Рекомендованные сообщения

У мя мобилка(нокиа 3230) пифдоболить!

Кароче тема в том что при заходе в меню/Вызовы вылетает ошибка типо нехватка памяти,ну я подумал и решил что и правда так и есть побёк быстренько сносить всякое разное т.к.после вылета ошибки менюшка закрывалась,но на этом беда не закончилась,как выеснелось приложения тоже незя удолить по той же причине("Установка:память заполнина удалите часть данных"),потом выяснелось что в плеере незя сделать потише по той е самой причине,Профи Маил вызывает ошибку системы и после синего экрана смерте мобила уходит в рябуть!Всё жудко томозит,а сейча ужо сообщения не отправляет и тока после рябута заходит в Кантакты и всё с подобной ошибкой!

Я в душе неипу чем занята у мя память в размере 6 метров,я всё ставлю на флэшку!

ЧТО ДЕЛАТЬ????

Поделиться сообщением

сделай полный формат и не парься

мож прогу какую поставил, которую какой то м*дак написал

Поделиться сообщением

Я тока что заметил что какая то х*йня жрёт память телефона бесследно(((

Поделиться сообщением

Я тока что заметил что какая то х*йня жрёт память телефона бесследно(((

ФОРМАТ ТЕЛЕФОНА избавит от проблем

Поделиться сообщением

так похоже контакты мне не востановить...

Лана кто мне хоть скаже как фарматнуть,я код забыл,или он не подходит для моей моб(*#7370#)

Поделиться сообщением

так похоже контакты мне не востановить...

Лана кто мне хоть скаже как фарматнуть,я код забыл,или он не подходит для моей моб(*#7370#)

http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=8408

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

MemTester'ом глянь какие программы запущены и какая сколько жрет. Выгружай и все. У тебя оперативки не хватает, а не памяти телефона. Если не помогает, то ссылка выше тебе точно поможет.

P.S. Не обязательно было создавать отдельную тему. Для этого на форуме есть спец. раздел "Умер телефон? Лечим!"

Поделиться сообщением

MemTester'ом глянь какие программы запущены и какая сколько жрет. Выгружай и все. У тебя оперативки не хватает, а не памяти телефона. Если не помогает, то ссылка выше тебе точно поможет.

P.S. Не обязательно было создавать отдельную тему. Для этого на форуме есть спец. раздел "Умер телефон? Лечим!"

Короче помог тока 3й способ формата,остальные нема...ваще не работали!А проблема была в том что какая то хе*ня хавала память и терь от 7мб осталось 6!Проги не удалялись и не ставились так что способ дракулы не прокатыва!Воть...

Жаль тока что 395 номеров придёца востанавливать,но ужо не чё незя было сделать...

Изменено пользователем Kamekadze

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

Ну поздравляю :) Для этого полно программ, которые делают резервные копии записной книги. Которую надо всегда иметь в телефоне на всякий "пожарный".

Интересно, куда это у тебя делся целый метр памяти :)

Поделиться сообщением

Ну скажем я чуть выше средне статистического юзера...и сразу же закрываю программы как тока они приходят в ненадобность в данный момент(и не так как многие любят делать "тыкнуть на заветную кнопочку красного цвета")меня иногда просто нервирует когда после долго путешствия по рукам мобилы после фразы "дай поиграть.дай посмотреть и т.д.",я зажимаю кнопку "меню" и вижу в трее неимаверное кол-во открытых игр и др. приложений!

А в данном случае в основном ругалась мобилка на недостаток памяти на "ХДД".постипенно я удолял различные картинки,файлики из папки "инстал"(каторые не кому не нужны и только занимают место)в итоге мне уже нечего было удалять,а по прошествию 2х суток я уже не мог залесть в "Вызовы" удалить приложения,а сегодня накрылся Профи маил(см.выше)и не открывались кантакты *#7370# висели на экране как обычный набор символов,как будто бы он нечего не значит :blink:

Была мысль ужо ехать в сервис центр!!!

з.ы. эт наверняка какой нить вирус вшитый в файл.т.к. он 100%кушал память,в течение 20мин каторы я шёл до станции он скушал последние свободные 520б!

Поделиться сообщением

Гость DRaC00La

Закон Петренкас :)

Поделиться сообщением

• Создать...