s1nTeZ 0 Опубликовано: 2 октября 2006 @ngel извени что не позвонил, у мя че то походу номер твой не праельно записан т.к. я звоню а он мне типо не правельно набран номер.... Ты с кем ездил то ? Смотрю по фоткам ты возле сцены находился? )))) Мероприятие на +5, даже со стоянкой проблем не было, хотя и опоздали на 30 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 4 октября 2006 @ngel извени что не позвонил, у мя че то походу номер твой не праельно записан т.к. я звоню а он мне типо не правельно набран номер.... Ты с кем ездил то ? Смотрю по фоткам ты возле сцены находился? )))) Мероприятие на +5, даже со стоянкой проблем не было, хотя и опоздали на 30 мин. я то с красногорской командой ездил...............да жалко что не позвонил, веселей бы было P.S. правда куда уж веселей :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 4 октября 2006 я то с красногорской командой ездил...............да жалко что не позвонил, веселей бы было P.S. правда куда уж веселей :D я звонил!!! только гн туда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах