RaD 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Как давно это было! P.S. А мобила всё та же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 История в тему: чел написал прогу под андроид - данные брала с яндекса и офлайнила, яндекс поменял сервис и сляпал свою прогу(андекс-расписание), но только с онлайном. Не знаю переписал он парсер свой или нет сейчас, но факт имеет место быть,- на фоне яндекс-фабрики, могли бы его проект заюзать и попиарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Сам в недавнем прошлом работал в компании, которая продавала доступ к РЖД-шному Экспрессу (это такой русский паровозный скайнет). Из него, кстати, берут инфу и Яндексы и Хуяндексы. Так вот, пришёл к нам однажды автор аналогичной прожки для ифона. Он тупо парсил инфу с сайта РЖД, вроде бы открытая инфа, но не всё так просто в нашем государстве. В общем, он прибежал к нам просить официальный доступ. Месяца три чета писал, но доступ ему так и не понадобился. Может быдлокодер? :) Так о чём я? А да. Если есть дело, то куда ходить и с кем трещать я знаю ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах