Strizh 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Может у кого есть Star Wars Knights of the Old Republic (только полная, не порезанная пиратами); Star Wars Jedi Academy Escape to Yavin IV и Star Wars Republic Commando. Выложите в dc или на ftp. У меня есть немаленькая коллекция игрушек, если кому надо спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 октября 2006 Есть тема - поиск игр вообщето, это раз. Два опять же у брата могу свиснуть, только помоему там key нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 8 октября 2006 key не проблема, проблема в том что ты 9как я понял) из П.Слободы а оттуда качать не в кайф -медленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 октября 2006 key не проблема, проблема в том что ты 9как я понял) из П.Слободы а оттуда качать не в кайф -медленно ну так альтернатива всегда есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 8 октября 2006 ну так альтернатива всегда есть :) и какова альтернатива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper1st` 0 Опубликовано: 8 октября 2006 и какова альтернатива? приехать к Данжеру с болванкой и пывом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 октября 2006 приехать к Данжеру с болванкой и пывом :) В точку чувак! :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 8 октября 2006 обратись к CHIP'у,у него всё вышеперечисленное имеется,я думиаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 9 октября 2006 Да, я видел он на форуме хвалился коллекцией игрушек. Только вчера в DC он мой вопрос проигнорировал. :( Попробую в личку на форуме написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 11 октября 2006 Да, я видел он на форуме хвалился коллекцией игрушек.Только вчера в DC он мой вопрос проигнорировал. :( Попробую в личку на форуме написать всё вышеперечисленное у меня есть... сегодня сделаю образы и выложу в ДЦ++. про КОТОР - в каком смысле "не порезанный пиратами"? ЗЫ в ДЦ личку почему-то не получал... а содержимое общего окна не всегда удаётся прочитать в силу зависания или жутких тормозов компа;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 11 октября 2006 втом смысле что есть приратка где ролики игровые обрезаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 11 октября 2006 ну ролики вроде все на месте... правда, на Кешиике диалоги все изрядно перепутаны... но интуитивно, не получая очков тёмной стороны, ответить можно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 13 октября 2006 ну ролики вроде все на месте... правда, на Кешиике диалоги все изрядно перепутаны... но интуитивно, не получая очков тёмной стороны, ответить можно:) У меня нормальный русик есть, там с Кашииком все пучком :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах