older 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Появилась инфа по поводу очередной "Экологии". Фест состоится 2 декабря 2006 года, в CDK МАИ. Организаторы: Московский Институт Социально-Культурных Программ, ИПЦ "Социум", Роман Дрозд. Насколько я понимаю, пока ожидаются Мастер, Легион, ЧО, Пилигрим, ведущий -Стыров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 31 октября 2006 Видел рекламку, тама Легион,Мастер,Э.С.Т.,Арда...дальше не помню :( Оч хочу сгонять!!!!Прошлая Экология была супер!!! Окало 400р. билет помойму...тока в СДК много народу не утрамбуеш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 31 октября 2006 Дожить до 4 декабря еще надо... А так - надо сходить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 31 октября 2006 И меня возьмите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 1 ноября 2006 Если поедим то обязательно возьмём!Слава богу не в Горбушке,а то долековато и нам пришлось уходить с Мастера,что бы не ночевать в Москве,но они грамотно сделали,почти без задержек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Цена билетов в предварительной продаже в рок-магазине им. РД – 360 рублей, vip-места на балконе 600 рублей, во всех остальных рок-магазинах и кассах CDK МАИ билеты составят стоимость партер 380 рублей, vip 600 руб. Также билеты будут продаваться в театральных кассах МТДЗК и АРТ-МЕТРО. В период, начиная с 26 ноября по 1 декабря включительно в рок-магазине им. РД, в поддержку концерта второго декабря "наша экология души четыри" состоится шесть автограф-сессий подряд (дежа-вю), с артистами, участвующими в развелкательной программе сего концерта, который состоится 2 декабря в CDK МАИ. Начало всех автограф-сессий будет организовано в 19:30. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Короче все собираемся и штурмуем СДК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 2 ноября 2006 По-ходу, поеду только из-за "Мастера" и "Черного Обелиска"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 2 ноября 2006 ох даже и незнаю стоит ли ехать,почти на всех этих группах за этот год был уже хз скока раз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 2 ноября 2006 Зажрался? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 2 ноября 2006 за*бался:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 2 ноября 2006 Заипался не выипался!Мне хотца сгонять,темболее не далеко и не дорого...ды и группы неплохии,тока жалко Катаров и Эпидэмов нема :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Заипался не выипался!Мне хотца сгонять,темболее не далеко и не дорого...ды и группы неплохии,тока жалко Катаров и Эпидэмов нема :( Катарсис больше на экологию не подорвется по ходу, ибн Jeff с РД в хлам разругались( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 х*ёвенько!!! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 3 ноября 2006 жалко маврика небудет и бони:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 жалко маврика небудет и бони:( ага, вместо арды - в самый раз, и от крюгеров я бы не отказался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 3 ноября 2006 Арда +5 и не ипаца! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 3 ноября 2006 ога во время концерта в кузьминках я все ждал когдаж их клавишник ебнеца челюстью об синтезатор,пока хаером крутил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 те не кажеца что ты постоянно чем то недоволен?!Заипал!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 4 ноября 2006 те не кажеца что ты постоянно чем то недоволен?!Заипал!!!!!!!! Пока что он вроде недоволен только Ардой и АнЖем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 4 ноября 2006 Он постоянно чем то недоволен....это факт!Я не понимаю чем ему Арда неугодила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 4 ноября 2006 и ваще группа Земляне самые крутые тру блекмиталлисты и нииппет имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 5 ноября 2006 Укупнег круче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 5 ноября 2006 Блестящие forever =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 5 ноября 2006 Их не слушать, на них смотреть надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах