kos13 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Нашол альтернативу,но пока больше тянет на концерт...но если Таня не поедит то и я остаюсь с ней! я те не поеду!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 28 февраля 2007 так ну кто едит? я почти готов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Народу чёт мало, нехото... Поднемите руки кто едит! <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 4 марта 2007 /me поднял руку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 4 марта 2007 /me поднял заднюю лапу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 4 марта 2007 /me поднял заднюю лапу как так товариши вы што творите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 4 марта 2007 М/б поеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemann 0 Опубликовано: 9 марта 2007 (изменено) жесть!!! Крутая экология была, Легион молодцы, Ч.О вообще круто зажгли, а БониНем просто МЯСО!!! Вобщем было круто!!! Изменено 12 марта 2007 пользователем Laura 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf21213 0 Опубликовано: 12 марта 2007 жесть, более трэшовой экологии еще не было, ну если только самая первая, но я на ней не был.. Слушайте все Бони Нем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах