ksu 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 а то, что на 14 странице как-то связано с пирсингом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 а то, что на 14 странице как-то связано с пирсингом? с историей америки связано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 с историей америки связано Я не знаю как это пишется по-английски :( Яндекс меня подставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 Я не знаю как это пишется по-английски :( Яндекс меня подставил. promt.ru тебе в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 вот взялся снова проходить...ил,помоги с 19-ым ( еёжзийкелким ) посчитай сколько букв в слове "девятнадцать", сопоставь с данными теста, двадцать пишется аналогично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 14 ноября 2006 баян...было месяц назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 блин,ну что за хня? ща сижу на икосагоне...нашел вот - http://www.2dcurves.com/line/linep.html (там есть полигон с 21 стороной)...но не подходит... в википедии смотри лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Фуф,прошел...Самый геморойный - последний вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandra 0 Опубликовано: 5 декабря 2006 я тоже прошла тест и вошла в историю!!!! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScOrPiOn 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Блин,а я тупой!:( на 6 странице застрял: Грант Подсказка: Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, Остров невезения в океане есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах