JECKUS 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Приобрел сегодня сие творение немецкой игровой индустрии. О игре: Сразу отмечу, что насладиться всеми прелестями графики смогут владельцы видюх RADEON9600XT-подобных или лучше. На моей 9800PRO настройки по максимуму FPS на флажке. Реалистичность вождению придаёт наличие руля. Гоняться за приступниками ("сюжет" построен по одноимённому сериалу про полицменов) придётся как по автобанам с вполне реалистичным (типа нашей риги) трафиком, так и по улицам города. Поиграв в Карбон пару раз и разочаровавшись был весьма рад увидеть настоящую драйвную игру ИМХО. Да кстати на моём МОМО в игре не пашет фидбэк, так было бы ещё реалистичней. Кому интересно выкладываю скрины и видео, что б если не понравится не утруждались скачиванием имиджа, который выложу завтра :) Официальный сайт: http://www.cobra11-nitro.de/ Видео ролик: ftp://172.17.255.4/Alarm_for_Cobra11/Alarm_for_Cobra11.wmv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 17 ноября 2006 хех9600ХТ как раз мая:) дай слить плз если не трудно ролик почемуто без звука,мб мои кодеки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2006 Имидж готов, можете качать: ftp://172.17.67.81 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 по скриншотам я только понял, что это реклама Ауди =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 скачал, поиграл, пикольно, иногда погонять можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 26 ноября 2006 поиграл на днях впечатления такой трешь нельзя пускать на прилавки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах