Ph0eN 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Вот приобрел севодня. Сейчас устанавливаю и буду играть скрины позже и образ тоже. Действие игры разворачивается на Диком Западе и происходят в духе классического вестерна с одной стороны, и приключенческого про индейцев с другой. В центре событий два персонажа, с которыми судьба сиграла злую шутку, и теперь озлобленный матерый ковбой приследует молодого индейца, желая расправится с ним за убийства, которых тот не совершал. Все это имеет отношение к потерянному золоту, в поисках которого люди теряют разум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 шляпа какая-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Можеш выложить образ игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Можеш выложить образ игры могу ща только фтп сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Картинки красивше чем на самом деле.Игра имеет некоторые оригенальные моменты,но мне неочень.Играл в демку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 2Kir Скрины снимал сам так она у меня выглядит все на максимуме стоит, да игра на любителя не отрицаю Выложил ftp://172.17.128.61 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах