Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Люди добрые скажите если знаете ,когда и где будет проходить концерт Nightwish??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 ну их! пошли на Танзвут лучше! Завтра скажу,если до этого не узнаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 если всё правильно посмотрел,то сами Nightwish не приедут.Приедет бывшая вокалистка Тарья Турунен. 20 декабря 2006 года во МХАТе им. Горького начало в 19-00. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 если всё правильно посмотрел,то сами Nightwish не приедут.Приедет бывшая вокалистка Тарья Турунен.20 декабря 2006 года во МХАТе им. Горького начало в 19-00. спасибо тебе большое!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 11 декабря 2006 если всё правильно посмотрел,то сами Nightwish не приедут.Приедет бывшая вокалистка Тарья Турунен.20 декабря 2006 года во МХАТе им. Горького начало в 19-00. Как - бывшая? А кто у них сейчас поет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Как - бывшая? А кто у них сейчас поет? этого я не знаю,не фанат :) написано было что бывшая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Да они там что-то скандалили, типа, она себе все деньги гребет, давайте её из группы выкинем и другую вокалистку себе найдем.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 11 декабря 2006 Да они там что-то скандалили, типа, она себе все деньги гребет, давайте её из группы выкинем и другую вокалистку себе найдем.. Такую - не найдут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Да, приедет только Тарья. Билеты - от 2 тыс. Сегодня случайно натолкнулись. Подруга поедет. А я нет! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 11 декабря 2006 интересно кого они найдут на роль вокала? я и не знал что у них там кусалово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Да, приедет только Тарья. Билеты - от 2 тыс. Сегодня случайно натолкнулись. Подруга поедет. А я нет! :( врёшь :) Цены на билеты: II - ярус левая сторона Ложа 1: 700.00 руб. Партер: 2500.00 руб. Бельэтаж левая сторона: 1500.00 руб. I - ярус левая сторона Ложа 1: 1000.00 руб. Ложа бельэтажа правая сторона: 1800.00 руб. I - ярус: 1200.00 руб. I - ярус левая сторона: 1000.00 руб. Расценки сайта: http://www.kassir.ru В продаже с 9 ноября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 врёшь :) Цены на билеты: II - ярус левая сторона Ложа 1: 700.00 руб. Партер: 2500.00 руб. Бельэтаж левая сторона: 1500.00 руб. I - ярус левая сторона Ложа 1: 1000.00 руб. Ложа бельэтажа правая сторона: 1800.00 руб. I - ярус: 1200.00 руб. I - ярус левая сторона: 1000.00 руб. Расценки сайта: http://www.kassir.ru В продаже с 9 ноября. Не вру... Мы партером интересовались :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 11 декабря 2006 Не вру... Мы партером интересовались :D Губозакаточный станок вам в помощь, Роман Эдуардович;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamekadze 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Кароче тама тема была не про деньги,она просто на концерты опаздывала и репы пропускала,я читал копию письма каторую ей вручил Марк после очередного концерта!!!А вакал такой найдут в школу оперы пойдут и какую нить бабу цепанут голос не хуже поверьте!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Конечно. сколько сессионщиц у Therion было - ведь находили же. И какие!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах