Гость Сява Опубликовано: 28 декабря 2006 К Новому Году, вроде бы, снова обещают похолодание и снежок... Хотя кому сейчас можно верить? :( Ну сегодня, вроде как, погода улучшилась. Надолго ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 29 декабря 2006 Надеюсь нечего несорвется и буду отмечать со своими друганами на даче! Всех хотелось поздравить с праздником! Пусть в вашей жизни будет как можно больше искренности, а обманывают только : зеркала по утрам,дата рождения в паспорте и синоптики, обещающие плохую погоду! Пусть с Вами в будущем году Произойдет такое чудо, Что и рассказывать не буду, Чтоб не испытывать судьбу! Всех с Новым Годом много не пейте,а то не вспомните начало 2007 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Надеюсь нечего несорвется и буду отмечать со своими друганами на даче! Всех хотелось поздравить с праздником! Пусть в вашей жизни будет как можно больше искренности, а обманывают только : зеркала по утрам,дата рождения в паспорте и синоптики, обещающие плохую погоду! Пусть с Вами в будущем году Произойдет такое чудо, Что и рассказывать не буду, Чтоб не испытывать судьбу! Всех с Новым Годом много не пейте,а то не вспомните начало 2007 года. И мало тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Да...Новый Год уж не за горами - послезавтра. У мя уже всё достаточно точно известно - самый час пик : слушаю речь В.В. , пою гимн, ем салатики и в 00:30 я уже на улице со своей любимой кампанией ! Я тут прочитал, кто-то предложил встретиться ? Посудите сами, если придёт вся сеть (что в принципе нереально) места у ДК не будет =) Ну а так, все всегда кампаниями тусят у ДК - у ёлки разумеется, да и ещё наверняка концерт замутят - ну я пока об этом ничего не знаю...Салют надеюсь тоже забацают ! В том году мне солют оч понравился, надеюсь в этом году будет не хуже =) Желаю всем приятно провести этот праздник, меньше ссор и больше радости ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Есть 3 предложения :lol: Со знакомыми и друзьями, в москве или ,вообщем не имеет значения :P В НГ оторвёмся по-любому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Новый год будем с друзьямиотмечать, возле " любиой "школы ,взрыфать питарды,валятся в снегу и просто хорошо отрываться!Всем приотличненько провести Новый Год!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Новый год будем с друзьямиотмечать, возле " любиой "школы ,взрыфать питарды,валятся в снегу и просто хорошо отрываться!Всем приотличненько провести Новый Год!!!! возле любимой школы???? :lol: :lol: ...жжошь, а я как всегда около Дк... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 возле любимой школы???? :lol: :lol: ...жжошь, а я как всегда около Дк... О,приходи к нам в гости!весело будет!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Я бы с радостью, но у меня митро. Слыште, дайте песен про нг! Буду признателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Новый год будем с друзьямиотмечать, возле " любиой "школы ,взрыфать питарды,валятся в снегу и просто хорошо отрываться!Всем приотличненько провести Новый Год!!!! Убедительная просьба меня на этот раз не взрывать)) А я ваще точно не знаю, куда мы пойдем.. Можем, впринципе, и до ДК добраться, если дойдем, конечно.. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pchela 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Да мне кажется , народу с гидрухи пора бы уже помальца подтягиваться к центру B) вся тусня - у ДК - это факт =) А Гомер - бог даст - свидимся 1 января ! У мя планы были всех, кого я знаю, лично с НГ поздравить --> погулять по всему Дедафску ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Да мне кажется , народу с гидрухи пора бы уже помальца подтягиваться к центру B) вся тусня - у ДК - это факт =) А Гомер - бог даст - свидимся 1 января ! У мя планы были всех, кого я знаю, лично с НГ поздравить --> погулять по всему Дедафску ! во 2 точно увидимся...на тренерке.. а насчёт гидры, спасибо, но новый год я не буду праздновать около любимой школы... :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 30 декабря 2006 во 2 точно увидимся...на тренерке..а насчёт гидры, спасибо, но новый год я не буду праздновать около любимой школы... :lol: :lol: кто знает докуда даоведет алконавтизм.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Поздравляю всех с наступающим!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Убедительная просьба меня на этот раз не взрывать)) А я ваще точно не знаю, куда мы пойдем.. Можем, впринципе, и до ДК добраться, если дойдем, конечно.. ;) К большому сожалению,мой брат уже с ног до головы затарился пидардами ,я его сама как огня боюсь,если он вооружен!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 К большому сожалению,мой брат уже с ног до головы затарился пидардами ,я его сама как огня боюсь,если он вооружен!!! пидарды это нечто новое в этом сезоне? звучит крайне устрашающе :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 пидарды это нечто новое в этом сезоне? звучит крайне устрашающе :D Нет,это явление происходит каждый год,просто мой брат "Большой шутник" и любит покидаться в людей!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Нет,это явление происходит каждый год,просто мой брат "Большой шутник" и любит покидаться в людей!))) выложи сюда фотку его, чтоб знать кого опасацца на улицах города 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 выложи сюда фотку его, чтоб знать кого опасацца на улицах города Выложить не можу,но если увиешь такого высокого брюнета с голубыми глазками ,опоясонного со всех сторон питардами и ракетницами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 А как описала-то, а как описала!"Высокий брюнет с голубыми глазками"...Прям мечта.Мда...Никогда б не знать мне эту мечту... Деффачки, так мы к Пельменю завалимся или по холодку тусить бум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 С наступающим Новым 2007 годом свинюшки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Выложить не можу,но если увиешь такого высокого брюнета с голубыми глазками ,опоясонного со всех сторон питардами и ракетницами... и BFG2000 за спиной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 и BFG2000 за спиной? Зам че уж сразу BFG2000 хватит и просто BFG. Мне кстате тоже не известно куда меня занесёт. Интересно как много людей из сети смогут меня узнать? а то я чуток морду своему интерфейсу поменял-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 Зам че уж сразу BFG2000 хватит и просто BFG.Мне кстате тоже не известно куда меня занесёт. Интересно как много людей из сети смогут меня узнать? а то я чуток морду своему интерфейсу поменял-) пирсинг головки члена чтоли сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 31 декабря 2006 А как описала-то, а как описала!"Высокий брюнет с голубыми глазками"...Прям мечта.Мда...Никогда б не знать мне эту мечту...Деффачки, так мы к Пельменю завалимся или по холодку тусить бум? Планы изменились ,пельмень уезжает,а мы пойдем где-то в 2 к Мега елочке, в город!А ты к 1 подходи к афтобусной! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах