Перейти к публикации
Дедовский городской форум
stinger

Спортивное питание

Рекомендованные сообщения

В данной теме предлагаю спортсменам обсуждать опробованное на практике спортивное питание,т.е. не вырезки из интеренета и рекламу производителей,а реально то,что вы сами употребляли...

Сам я пил на данный момент сывороточный протеин 4 различных производителей - next Proteins , Ultimate Nutrition , MHP и Optimum nutrition.

Могу сказать,что все протеины реально "работали" ( помогали мне наращивать мышечную массу и быстрее восстанавливаться между тренировками),особой разницы я между ними не заметил.

1ым был next Proteins.купил я его в марте прошлого года вместе с моногидратом креатина от Universal Nutrition. Через 3 недели после приема масса тела выросла на 3 кг да и внешне слегка округлился.ПИл по 1ой мерной ложке до тренировки (всего 3 тренировки в неделю,т.е. 3 порции),банки 2.5 кг хватило где-то до сентября.Вкус был шоколадный,вместе с молоком даже вкусно.

Ультимэйт нутришн пил почаще- 1 мерную ложку до и 1 после тренировки,масса практически не росла,что в общем-то нормально,так как мышечная рост происходит скачкообразно.Вкус - вишня,сильно отдавал химией,употреблять неприятно

MHP пил уже по 2 порции в день каждый день,увеличил дневное потребление каллорий, что не замедлило сказаться на массе - за месяц выросла с 78.5 до 81.5.Вкус- ваниль,с молоком неплох.

Сейчас около 1.5 недель пью Оптимум Нутришн,вкус клубника.О результате говорить пока рано.

Пил Моногидрат от Юниверсал нутришн.Работает-мышцы слегка увеличиваются в объеме,небольшой прирост массы и силы.недавно банка кончилась,купил Kre-Alkalyn от Sci Fit.начал прием сразу после моногидрата,прям на следующий день,эффекта вообще не почувствовал.Сейчас на месяц сделал перерыв, в середине января опробую и напишу как и что.

Прьовал аминокислоты Universla Nutrition Amino 3001 в минимальной рекомендуемой дозировке - 6 таблеток в день.Работают хорошо ,на следующий день после треинга "свежий"-хоть в спортзал иди.

Поделиться сообщением

единственное что пил где то 1.5 месяца-super mega mass 2000.О результатах ничего не скажу-не почувствовал.Просто я в этом мало что понимаю...

Поделиться сообщением

протеин не ел, кушал рыбу, мясо, творог, яйца,пил молоко и помогало не плохо

вот из-за сессии вообще есть перестал, теперь плохо

Поделиться сообщением

1ым был next Proteins.купил я его в марте прошлого года вместе с моногидратом креатина от Universal Nutrition. Через 3 недели после приема масса тела выросла на 3 кг да и внешне слегка округлился.ПИл по 1ой мерной ложке до тренировки (всего 3 тренировки в неделю,т.е. 3 порции),банки 2.5 кг хватило где-то до сентября.

У тебя масса тела выросла из-за задержки в организме воды креатином. Такой прием протеина, это в принципе нулевой эффект. За счет протеина вообще невозможно мышечную массу более 1 кг в месяц наращивать. И то, это у профи.

Поделиться сообщением

Хотите результатов-кушайте Ретаболил попой :D

пробовал что ли?

Mr Till в молоке и твороге относительно мало белка содержится + у меня если в больщих кол-вах творог кушать пищеварение нарушается.Одной натуральной пищей я потребность в белке организмом удовлетворить не могу

~Serg~ да,из-за задержки было,вы правы

Поделиться сообщением

Было дело. Лет так 15 назад.

а сейчас,оглядываясь назад,не жалеешь об этом?

Поделиться сообщением

Нет. Жалеть просто неочем.

Провёл эксперемент который был удачным.

Поделиться сообщением

Было дело. Лет так 15 назад.

Сейчас "того" ретаболила уже нет.........

Поделиться сообщением

Сейчас "того" ретаболила уже нет.........

Скорей всего есть т.к данный препарат используется для

лечения дестрофии, но возможно и нет.

Поделиться сообщением

Скорей всего есть т.к данный препарат используется для

лечения дестрофии, но возможно и нет.

Да препарат то есть, только "левый", действующего вещества реально 0,х... Ща другие низкоандрогенные ширяют............

Поделиться сообщением

сейчас в больнице Дедовской ретобалил используют ,обездвиженным на долгое время больным раз в 2 недели колят

Поделиться сообщением

сейчас в больнице Дедовской ретобалил используют ,обездвиженным на долгое время больным раз в 2 недели колят

Ширево-это другая тема :D

Чего хочу сказать: Если хавать спортивное питание в год по чайной ложке эффект может быть только психологический. По себе знаю. Я жрал почти все, начиная с детских смесей "малыш" и "инпит" и заканчивая BCAA Dymatize...

Поделиться сообщением

Ширево-это другая тема :D

Чего хочу сказать: Если хавать спортивное питание в год по чайной ложке эффект может быть только психологический. По себе знаю. Я жрал почти все, начиная с детских смесей "малыш" и "инпит" и заканчивая BCAA Dymatize...

Т.е. как я сейчас ем по 50 г сывороточного протеина в сутки -это мало?

Стоит сказать,что я страюсь есть как можно больше натуральной белковой пищи-творог,яйца каждый день,куриные грудки и т.д. Все равно стоит увеличить кол-во принимаемого белка?

Моя масса в данный момент 81.5 кг

Поделиться сообщением

Т.е. как я сейчас ем по 50 г сывороточного протеина в сутки -это мало?

Стоит сказать,что я страюсь есть как можно больше натуральной белковой пищи-творог,яйца каждый день,куриные грудки и т.д. Все равно стоит увеличить кол-во принимаемого белка?

Моя масса в данный момент 81.5 кг

Ты с какой целью хаваешь? Тут много вопросов.... Вообще сывороточный и гидролизный протеины надо хавать за пол часа до тренировки и продолжать понемногу пить в течении всей трненировки. Они расчитаны на быстрое усвоение. В не тренировочные дни нужно употреблять комбинированные протеины, содержащие как сывороточный протеин так и казеин, чтобы растянуть по времени процесс усвоения. Протеин усваивается примерно 30 грамм за 4 часа........

Поделиться сообщением

Ты с какой целью хаваешь? Тут много вопросов.... Вообще сывороточный и гидролизный протеины надо хавать за пол часа до тренировки и продолжать понемногу пить в течении всей трненировки. Они расчитаны на быстрое усвоение. В не тренировочные дни нужно употреблять комбинированные протеины, содержащие как сывороточный протеин так и казеин, чтобы растянуть по времени процесс усвоения. Протеин усваивается примерно 30 грамм за 4 часа........

С целью набора мышечной массы :)

Ну в день тренировок я так и пью -первая порция за 30 мин до тренировки ,2ая сразу после+простые углеводы.

По-хорошему,конечно,стоило бы купить протеиновую смесь,содержащую сывороточный,яичный и молочный протеин,но тут уже финансы не позволяют....

Поделиться сообщением

С целью набора мышечной массы :)

Ну в день тренировок я так и пью -первая порция за 30 мин до тренировки ,2ая сразу после+простые углеводы.

По-хорошему,конечно,стоило бы купить протеиновую смесь,содержащую сывороточный,яичный и молочный протеин,но тут уже финансы не позволяют....

Ты хочешь сказать, что протеин дешевле гейнера????

Вообще, я иногда поражаюсь, что все заклинены на протеине? Это специфический продукт и в основном его используют в период работы на рельеф или сгонке веса, либо люди склонные к ожирению... Для набора мышечной массы, нужен комплексный подход! Кстати в период интенсивного тренинга, неплохо посетить аптеку и набрать необходимых для организма препаратиков. Они дешевые, но очень помогают организму переносить пиковые нагрузки.

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что протеин дешевле гейнера????

Вообще, я иногда поражаюсь, что все заклинены на протеине? Это специфический продукт и в основном его используют в период работы на рельеф или сгонке веса, либо люди склонные к ожирению... Для набора мышечной массы, нужен комплексный подход! Кстати в период интенсивного тренинга, неплохо посетить аптеку и набрать необходимых для организма препаратиков. Они дешевые, но очень помогают организму переносить пиковые нагрузки.

Нет,конечно гейнеры типа мега масс 2000 дешевле(высокотехнологичные типа Nature`s best Isopure Mass уже под вопросом),но я и так большое колличество углеводов за день съедаю,поэтому от дополнительных приемов хочу воздержаться.

А что за препаратики?

Поделиться сообщением

Нет,конечно гейнеры типа мега масс 2000 дешевле(высокотехнологичные типа Nature`s best Isopure Mass уже под вопросом),но я и так большое колличество углеводов за день съедаю,поэтому от дополнительных приемов хочу воздержаться.

А что за препаратики?

Например Омега-3, Пентавит, глицерофосфат кальция, препараты селена или цинка, токоферона ацетат.... ну и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

я белковой пищей набрал 5 кг за месяц. ну эт наверное от каждого организма в отдельности зависит

Поделиться сообщением

я белковой пищей набрал 5 кг за месяц. ну эт наверное от каждого организма в отдельности зависит

Тут речь шла о наборе мышечной массы, а не о наборе веса за счет кала и воды..........

Поделиться сообщением

Занимаюсь пауэрлифтингом уже более пяти лет. По началу даже и не пытался употреблять пищевые добавки, так как начинал практически с нуля, и ресурсы организма не были выработаны даже на мизир. Потом, через некоторое время уже конечно стал принимать самые простенькие протеинчики, потом глютоминовую кислоту стал включать, так как тренировочные программы становились тяжелее. В общем, на данный момент перепробовал массу пищевых добавок: Протеины, белковые смеси, креатины, аминокислоты, энергетики… и с уверенностью могу сказать, что пищевые добавки просто необходимы, если Вы более или менее серьёзно занимаетесь пауэрлифтингом, да и бодибилдингом тоже, хотя там свои специфические методы, которых я не хочу касаться ибо незачем. Только одно самое большое НО! Даже пищевые добавки нужно принимать с головой, так сказать обдуманно, а не просто заполнять себя ими. Прежде всего нужно выбрать цель, чего ты хочешь достичь, а уж потом выбирать пути достижения этих целей. Если не смыслишь в питании и тренировочных программах, лучше к тренеру подойди, или к знающему человеку. Так как питание ты можешь подобрать правильное, но из-за «паганенькой» программки тренинга ты ничего не достигнешь, или достигнешь но малого. Благо у нас в клубе всё поставлено на поток, опытным путём проверенна масса тренировочных программ, да и в определении путёвого питания подскажут, опыт уже большой.

В общем ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ – БЛАГО. Только умей использовать их, иначе это БЛАГО может запросто превратиться в ЗЛО.

Изменено пользователем X-stress

Поделиться сообщением

Например Омега-3, Пентавит, глицерофосфат кальция, препараты селена или цинка, токоферона ацетат.... ну и т.д. и т.п.

Cергей,омега3 - это жиры,да?Их пользу я знаю.

А вот относительно друних препаратов вы не могли бы поподробнее написать,что они делают?

Поделиться сообщением

Cергей,омега3 - это жиры,да?Их пользу я знаю.

А вот относительно друних препаратов вы не могли бы поподробнее написать,что они делают?

Пентавит- полный комплекс витаминов группы В

Глицерофосфат кальция- можно много написать, если примитивно укрепляет связки и суставы, но там много других полезных свойств, о них долго писать... итог увеличение анаболизма.

Селен, токоферона ацетат (витамин Е), аскорбиновая кислота( витамин С), это антиоксиданты, снижают катаболизм, нейтрализуя свободные радикалы...

Цинк нужен для повышения уровня своего тотестерона........

Все эти препаратики нужно комбинировать, там тоже схемки для себя нужно составлять....

Поделиться сообщением

• Создать...