Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Elk

Букмекерские конторы

Рекомендованные сообщения

кто нибудь увлекается?на какой вид спорта ставите?в каких конторах предпочитаете играть?

Поделиться сообщением

кто нибудь увлекается?на какой вид спорта ставите?в каких конторах предпочитаете играть?

Играл на "Фаворит" чемпионат России по футболу и NHL, успешно, удобно...

Поделиться сообщением

Играл на "Фаворит" чемпионат России по футболу и NHL, успешно, удобно...

да,я сам играю на Фаворите,в основном на футболе.По инету очень удобно,через веб мани деньги перевёл,и сиди играй.

Поделиться сообщением

Гость rain_dust

В Бетсити.

НБА, НХЛ, еврохоккей. Бестолково в целом - результаты, как и у любого игрока, который играет не на "вилках" отрицательные, однако нужную порцию эмоций даёт.

Поделиться сообщением

когда то я тоже хотел поиграть на вилках,но потом понял,что на данный момент для меня это невозможно.

Сейчас играю на тоталах,потерь нет,и выигрыш зависит от того,сколько поставить.Ставить много я пока не имею возможности.

Поделиться сообщением

Гость rain_dust

Прости, но я никогда не поверю, что при игре не на "вилках" (или "корридорах", что, вобщем-то близко одно к другому), и уж тем более на тоталах можно в этоге на "длинной игре" быть в плюсе =)

Это, собственно, простая математика, которая к тому же имеет тьму подтверждений в жизни. Впрочем, общеизвестно, что подавляющее большинство игроков никогда не признаются другим, что они проигрывают в итоге, а отнюдь не улучшают своё благосостояние.

Поделиться сообщением

я не на такие большие суммы играю,чтобы улучшать своё благосостояние.

Я играю просто ради интереса.И проигрываю.Но и выигрываю.но банкротом ещё никогда не был.

Поделиться сообщением

А что это такое просветите?

Поделиться сообщением

ставки на спортивные события.

Поделиться сообщением

Гость rain_dust

Дык я про то и говорю. Все проигрывают, все выигрывают, но на "долгой игре" (т.е. не то, что ты поставил три ставки, выйграли и больше в жизни никогда не ставил, а именно играешь постоянно) суммарно у тебя получится минус. Может быть не очень большой - но всё равно минус.

А вот если бы у всех игроков (как они обычно говорят) получался плюс - конторы бы раззорились и играть было бы негде =)

А вообще надо на улице играть во что умеешь, а не в конторе. (эээз, сколько раз себе это говорил - а всё равно без ставок скучновато получается =). Жаль, там погода не располагает совсем... 8(

Ставки по закону разрешно принимать у лиц, старше 18-ти лет =)

А вообще - если не знаешь, то лучше и не знать, оно того не стОит, поверь на слово.

Поделиться сообщением

дааа,ставки это заразно.даже когда по Москве иду,вижу контору по пути,всегда забегу,хоть 30 руб,но поставлю.

Но и на улице поиграть никогда не против =)

Поделиться сообщением

Гость rain_dust
дааа,ставки это заразно.даже когда по Москве иду,вижу контору по пути,всегда забегу,хоть 30 руб,но поставлю.

Но и на улице поиграть никогда не против =)

ага... А когда будешь постарше и доход буде побольше - ставить будешь уже не по 30рублей отнюдь 8) А намноооого больше.

Поделиться сообщением

ага... А когда будешь постарше и доход буде побольше - ставить будешь уже не по 30рублей отнюдь 8) А намноооого больше.

не хочу такого будущего =)

Поделиться сообщением

хороший сайтик, Елка, зайди. Седня с батей выиграли мальца :ph34r:

Поделиться сообщением

хороший сайтик, Елка, зайди. Седня с батей выиграли мальца :ph34r:

Тотализатор - это вообще болото. Контора Марафон, кстати, тоже.

Поделиться сообщением

• Создать...