Elk 0 Опубликовано: 8 января 2007 кто нибудь увлекается?на какой вид спорта ставите?в каких конторах предпочитаете играть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 0 Опубликовано: 9 января 2007 кто нибудь увлекается?на какой вид спорта ставите?в каких конторах предпочитаете играть? Играл на "Фаворит" чемпионат России по футболу и NHL, успешно, удобно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 9 января 2007 Играл на "Фаворит" чемпионат России по футболу и NHL, успешно, удобно... да,я сам играю на Фаворите,в основном на футболе.По инету очень удобно,через веб мани деньги перевёл,и сиди играй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rain_dust Опубликовано: 9 января 2007 В Бетсити. НБА, НХЛ, еврохоккей. Бестолково в целом - результаты, как и у любого игрока, который играет не на "вилках" отрицательные, однако нужную порцию эмоций даёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 9 января 2007 когда то я тоже хотел поиграть на вилках,но потом понял,что на данный момент для меня это невозможно. Сейчас играю на тоталах,потерь нет,и выигрыш зависит от того,сколько поставить.Ставить много я пока не имею возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rain_dust Опубликовано: 9 января 2007 Прости, но я никогда не поверю, что при игре не на "вилках" (или "корридорах", что, вобщем-то близко одно к другому), и уж тем более на тоталах можно в этоге на "длинной игре" быть в плюсе =) Это, собственно, простая математика, которая к тому же имеет тьму подтверждений в жизни. Впрочем, общеизвестно, что подавляющее большинство игроков никогда не признаются другим, что они проигрывают в итоге, а отнюдь не улучшают своё благосостояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 9 января 2007 я не на такие большие суммы играю,чтобы улучшать своё благосостояние. Я играю просто ради интереса.И проигрываю.Но и выигрываю.но банкротом ещё никогда не был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 9 января 2007 А что это такое просветите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 9 января 2007 А что это такое просветите? ставки на спортивные события. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rain_dust Опубликовано: 9 января 2007 Дык я про то и говорю. Все проигрывают, все выигрывают, но на "долгой игре" (т.е. не то, что ты поставил три ставки, выйграли и больше в жизни никогда не ставил, а именно играешь постоянно) суммарно у тебя получится минус. Может быть не очень большой - но всё равно минус. А вот если бы у всех игроков (как они обычно говорят) получался плюс - конторы бы раззорились и играть было бы негде =) А вообще надо на улице играть во что умеешь, а не в конторе. (эээз, сколько раз себе это говорил - а всё равно без ставок скучновато получается =). Жаль, там погода не располагает совсем... 8( А что это такое просветите? Ставки по закону разрешно принимать у лиц, старше 18-ти лет =) А вообще - если не знаешь, то лучше и не знать, оно того не стОит, поверь на слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 9 января 2007 дааа,ставки это заразно.даже когда по Москве иду,вижу контору по пути,всегда забегу,хоть 30 руб,но поставлю. Но и на улице поиграть никогда не против =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rain_dust Опубликовано: 9 января 2007 дааа,ставки это заразно.даже когда по Москве иду,вижу контору по пути,всегда забегу,хоть 30 руб,но поставлю.Но и на улице поиграть никогда не против =) ага... А когда будешь постарше и доход буде побольше - ставить будешь уже не по 30рублей отнюдь 8) А намноооого больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 9 января 2007 ага... А когда будешь постарше и доход буде побольше - ставить будешь уже не по 30рублей отнюдь 8) А намноооого больше. не хочу такого будущего =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 хороший сайтик, Елка, зайди. Седня с батей выиграли мальца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 хороший сайтик, Елка, зайди. Седня с батей выиграли мальца Тотализатор - это вообще болото. Контора Марафон, кстати, тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах