RaD 0 Опубликовано: 13 января 2007 Что-то очень хлипенькие провода оказались в поставке Nokia 6233. Сначала сдох зарядник, переломились провода. Но эта проблема была решена покупкой зарядника по лучше. Я тогда был на Украине и покупка обошлась в смешные 28 гривен. Но вот когда отказал левый наушник гарнитуры с теми же признаками перелома проводов я напрягся. Самая дешёвая гарнитуры HS-23 стоит 790 рублей. Это тоже немного, но я лучше потрачу это в другое место. Вот процесс переработки гарнитуры! Общий план Схема Результат работы Теперь можно подключать любые наушники :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) Зачем оно надо такое убожество? Это выглядит жутко. ИМХО . Но за старания - 5. Я пытался сотворить тоже самое, когда не было переходников, но они вышли :) http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=8672 Изменено 13 января 2007 пользователем DRaC00La 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 13 января 2007 Зачем оно надо такое убожество? Это выглядит жутко. ИМХО. Но за старания - 5. Я пытался сотворить тоже самое, когда не было переходников, но они вышли :) http://forum.dedowsk.com/index.php?showtopic=8672 То что выглядит жутко, это можно пережить :) О переходниках слышал, но не видел. Они могут обеспечить изменение громкости, переключение трека, микрофон и ответ на звонок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DRaC00La Опубликовано: 14 января 2007 В зависимости от модели переходника и телефона. На Symbian 9 - можно все. Там все написано ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 14 января 2007 вот моя работа(сдклал после потери стандартоного переходника и позднее купленного тупого какогото) звук ктсати стал тише 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 15 января 2007 вот моя работа(сдклал после потери стандартоного переходника и позднее купленного тупого какогото) звук ктсати стал тише У тебя получилось аккуратнее. Звук у меня хуже не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Bass_Guitar_Player Опубликовано: 15 января 2007 У тебя получилось аккуратнее. Звук у меня хуже не стал. в переходнике сигнал идет почти напрямую,а в гарнитуре на выходе сигнал тише почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах