dukas 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Когда откроются в ДК дискотеки? (Вопрос к Беркову наверное?) Пойти оторваться !некуда! а там была качественная музыка хаус и транс и качественный звук особенно под конец мероприятия долбило так что яйца звенели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Когда откроются в ДК дискотеки? (Вопрос к Беркову наверное?) Пойти оторваться !некуда! а там была качественная музыка хаус и транс и качественный звук особенно под конец мероприятия долбило так что яйца звенели. наверно поэтому дк сожгли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Когда откроются в ДК дискотеки? (Вопрос к Беркову наверное?) Пойти оторваться !некуда! а там была качественная музыка хаус и транс и качественный звук особенно под конец мероприятия долбило так что яйца звенели. наверно поэтому дк сожгли простите, что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 не пойдешь ты сегодня в институт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 не пойдешь ты сегодня в институт... почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 потомучто это преподы из ргсу сожгли дк^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 дык какой дк сожгли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Да в нашем дк летом пожар был в левом крыле вроде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Да в нашем дк летом пожар был в левом крыле вроде спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Когда откроются в ДК дискотеки? (Вопрос к Беркову наверное?) Пойти оторваться !некуда! а там была качественная музыка хаус и транс и качественный звук особенно под конец мероприятия долбило так что яйца звенели. После пожара, пока не дают разрешение на проведения дискотек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funny 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Не фига подобного.. Помню я 14 феврася отмечал др с друзьями (ничего не помню ) а вечером с 8 до 24 была дискотека. А на Керамике вроде дискотека, только где не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkov 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Не фига подобного.. Помню я 14 феврася отмечал др с друзьями (ничего не помню ) а вечером с 8 до 24 была дискотека. А на Керамике вроде дискотека, только где не знаю Ващето речь идет о (штатных) дискотеках которые проводятся каждую субботу, которых в данный момент нет, а 8 марта, 23 февраля, 14 февраля проводятся, и 14 естесно была + концерт + развлекательная программа. http://www.dkdis.narod.ru/fotdkleto.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах