Rayman 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Из бесплатных лучше авиру ставьте,может с ней не будет траблов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Из бесплатных лучше авиру ставьте,может с ней не будет траблов. Учту=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cLasssic 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 предлагаю поменять серв с Publick'a na DM. не надумали ещё ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Скорее Publick оставят и нечего делать больше небудут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) появилась проблема.Когда захожу с UCP у меня гаснет экран и появляется надпись про драйвера видеокарты.Приходиться перезагружать комп.Как это вылечить? Изменено 28 сентября 2009 пользователем Никс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Чё то непашет 172.16.16.125 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Чё то непашет 172.16.16.125 что с сервом? :onlim: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Зачем те анлим из митено, когда локальный сервак на кс не пашет? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Зачем те анлим из митено, когда локальный сервак на кс не пашет? =) чтожь так буквально? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 3 октября 2009 задроты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 3 октября 2009 задроты а какого фуя ты полез в этот раздел? иди читай про кунилингус в теме- лбюбовь, секс, отношения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 3 октября 2009 гуляй Вася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 3 октября 2009 задроты Ну тут уж кто бы говорил,сам в ПВ токо так и гамаешь) А вобще разбирались бы в привате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 3 октября 2009 задроты Ну тут уж кто бы говорил,сам в ПВ токо так и гамаешь) А вобще разбирались бы в привате. Rayman, да к чему? я не собирался нискем разбираться. просто любопытно почему люди лезут в те разделы, где им "якобы" не интересно?! фишка в том, чтоб найти более задротоодержимых чем сами? пост про мустдай)) в чём упрёк? задроты Ну тут уж кто бы говорил,сам в ПВ токо так и гамаешь) А вобще разбирались бы в привате. Rayman, да к чему? я не собирался нискем разбираться. просто любопытно почему люди лезут в те разделы, где им "якобы" не интересно?! фишка в том, чтоб найти более задротоодержимых чем сами? пост про мустдай)) в чём упрёк? или блеснуть тем, что владеет сленгом юзера? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Rayman, да к чему? я не собирался нискем разбираться. просто любопытно почему люди лезут в те разделы, где им "якобы" не интересно?! фишка в том, чтоб найти более задротоодержимых чем сами? пост про мустдай)) в чём упрёк? или блеснуть тем, что владеет сленгом юзера? ))) Фишка в том,что вы флудите не по теме Что же по поводу сленга - на форуме (и не только) есть люди,намного более продвинутые в этом,чем я -> мне это незачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 3 октября 2009 а причём тут ты, дружище?! в твою сторону вообще ничего не колыхалось) а поп поводу флуда согласен... я всё исправилсо. просто верните серв))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 3 октября 2009 зверюга в дц молчит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 0 Опубликовано: 3 октября 2009 а серв так и непашет...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 3 октября 2009 АГА(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 3 октября 2009 ну заходите на мой кто хочет! Я его пока тестирую от делать нечего запустить решил! 172,16,18,185 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Чё то непускает к те наблюдатель? STEAM userid keysize is bogus (0/1024) Изменено 3 октября 2009 пользователем Vega 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Чё то непускает к те наблюдатель? STEAM userid keysize is bogus (0/1024) у меня тоже.Какой клиент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega 0 Опубликовано: 3 октября 2009 да фиг его знает, какой-то у зверюги валялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Это пишет что версия не та! Вот ссылка в дс <a href="magnet:?xt=urn:tree:tiger:M7CX2SXOMRGFRDTVDEQOIAO7555OYV4HLNHYSHI&xl=262838678&dn=CS_Nabliudatel.exe" title="CS_Nabliudatel.exe" target="_blank">CS_Nabliudatel.exe (250,66 MБ)</a> У меня в дс лежит в папке гамес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёжка 0 Опубликовано: 4 октября 2009 наблюдателя серв работает или нет? можете не отвечать я уже проверил он работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах