LiF 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 ВО ВО ВоВо? оО играют просто на серве школяры 13-15 лет,могз маленький.Я не про всех,но такие есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 ВО ВО ВоВо? оО играют просто на серве школяры 13-15 лет,могз маленький.Я не про всех,но такие есть! *5-10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=A0MHWrQc9ZI&NR=1 зацените оО вот ещё одно) Изменено 9 февраля 2010 пользователем MoPIIeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 А почему чат не робит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 А почему чат не робит? Что у тебя пишет в чате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuRT 0 Опубликовано: 5 марта 2010 хахахах.. продали админки 5 б классу за 100рэ и всё путём) я с вас фигею :D лишь бы деньги... Эх вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Гг. Ноу комент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 6 марта 2010 повод не заходить на серв этот месяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sw.Mo 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Лично моё мнение что сервер унылое говно! Играют одни,читеры,школота,админы которые творят что хотят, настроили даже не спросили что нужно а что нет. И после этого стоит ли на нём вообще играть? Когда мб ещё сервер и был хорошим, но точно не сейчас! з.ы. Инет рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 7 марта 2010 з.ы. Инет рулит! +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 8 марта 2010 почитал всё то что за последнее время тут понаписали_ полностью согласен. школота в админах и в образе. банят по ошибке))) или если ты хоть немного лучше его сыграл в забеге. по факту)) зверь знает ситуацию. нельзя детям давать админки имхо. а порядка не будет один хер. кругом коррупция)) пора на анлим. факт!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Хм... В инете тоже не интересно,там каждый 1.3 читак. Токо если играть на оффициальных сервах,но там постоянно мясо>,...,< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sw.Mo 0 Опубликовано: 9 марта 2010 *Мёртвый Сервер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squall 0 Опубликовано: 9 марта 2010 сайт есть этого серва? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 9 марта 2010 сайт есть этого серва? Никитос оО Есть токо психостата и список банов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Зверь тебя в позор!!! Продал админку читеру малолетниму! Так и хочется сейчас нах обматериться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuRT 0 Опубликовано: 10 марта 2010 сайт есть этого серва? Никитос оО Есть токо психостата и список банов где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Канешь с психостатой я размечтался но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIgu chan 0 Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Прошу лишить прав администратора RBK(Reebok) на сервере(91.192.21.231) за неадекватное поведение, оскорбления, безосновательный бан мой ник - a6coJIIOTHbIu kak! или (|*_*|)(under booze) или пусть он напишет за что дал мне бан или пусть хотябы стим купит сначало а то как то обидно когда человек "типо" админ - ведет себя как ребенок 13 ти летний без лицензии еще и банит безосновательно. извините конечно но я по админу сужу обо всем серве (больше судить непокому). я специально ради этого зарегистрировался что бы высказать что думаю по етому "одмину". Изменено 19 марта 2010 пользователем GIgu chan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 20 марта 2010 +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Medalist_ 0 Опубликовано: 20 марта 2010 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 20 марта 2010 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvin 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Зверюга если все дело в деньгах, то у меня к тебе есть предложение. Можно придумать несколько вариантов. Например все кинут тебе на телефон по 50р с номером своего ай пи ))) на пол года, опять же к примеру. Меня лично не обломает положить денег чтоб поиграть на норальном серве без дебильных админов, читов и прочего. Думаю на серве играет постоянно народу около 30 человек Придумай сам что-нибудь. Но я тоже прошу тебя не продавай админки не адэкватным малышам. Если ты конечно читаешь форум вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Админки везде продаются и везде покупаются!!!!!!! И все норм Просто у этих админов должно быть урезанные прав!!! И нужны просто аднимы не за деньги а те люди в которых ты уверен и которые сами хотят админа!!!!! В нашей сити добровольцев нет!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIgu chan 0 Опубликовано: 20 марта 2010 да и ведь непоспоришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах