koval 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 ...практика ведет к совершенству... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 а он вообше будет работать ( серв зверя ) ! а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 А щас какой нибудь серв пашет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 а у мя анте чит глючит! на 172.16.18.185! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОСМОДЕСАНТНИК 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Спасибо за серв. p.s. Я у Fraera чере DC++ скачал нормальный sxe и ничего не глючит. Изменено 18 сентября 2008 пользователем koval 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Masterz_ 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Правельная настройка антивируса\фаервола решит большинство проблем.антивир сервис устанавливал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) А чё с сайтом наблюдателя? (Чёто пишет:Error establishing a database connection)-чё ето такое? Изменено 7 октября 2008 пользователем Gnomuk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 7 октября 2008 А чё с сайтом наблюдателя? (Чёто пишет:Error establishing a database connection)-чё ето такое?хз. у меня всё нормально.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Во у меня тож зароботоло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chizh 0 Опубликовано: 30 октября 2008 у меня чат в cs не пашет!что можно сделать что бы заработал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomuk 0 Опубликовано: 30 октября 2008 У меня тож такая ФИГНЯ помогите нам!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chizh 0 Опубликовано: 30 октября 2008 патч поставьте,19. где его можно найти?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chizh 0 Опубликовано: 30 октября 2008 ftp://dersizes.org.ru/Some%20games/Counte...ike/cs16v19.exe Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 народ как мне зайти на сервер 172.16.18.185 ? я раньше заходил нормально всё, а последнии два дня как заходу, там меня сразу кикает, у меня sXe Injected стоит.. чё делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Masterz_ 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 народ как мне зайти на сервер 172.16.18.185 ? я раньше заходил нормально всё, а последнии два дня как заходу, там меня сразу кикает, у меня sXe Injected стоит.. чё делать?а почему я туда ваще зайти не могу?я там не разу не играл,потом пробую зайти когда другие играют не получается..........Future там вресия 7.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Не укого нету sXe injested 7.1? Изменено 5 декабря 2008 пользователем MoPIIeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Masterz_ 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Не укого нету sXe injested 7.1? вот так пишется: sXe Injected,www.google.ru там качай его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Masterz_ 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Nabludatel`, разбань плз 76.145 был забанен админом despair ввиду его неадекватности и меня плиз 172.17.73.101 за просто так забанили я некогда там не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyT@Nt1 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 люди в чём траблы ???я скачал кс у зверюги и там готовые сервы были. когда выделяю хоть 1 то сразу у всех высвечивоется (not responding) (я тута в 1 раз в чём траблы)??????????заранее спс!!!! :24: :24: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squall 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 люди в чём траблы ???я скачал кс у зверюги и там готовые сервы были. когда выделяю хоть 1 то сразу у всех высвечивоется (not responding) (я тута в 1 раз в чём траблы)??????????заранее спс!!!! Сервера нерабочие .Попробуй 172.17.73.101 может там ещё играют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyT@Nt1 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: !!!!!!!!! а еще есть сервы???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer 0 Опубликовано: 23 марта 2009 спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: !!!!!!!!! а еще есть сервы???? 172.16.18.185!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 в кс ещё играют?или можно даже не ставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 5 мая 2009 Играют на 172.16.20.93:27015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 10 июля 2009 хренасе, тема жива ещё :) а может возродить сервер круглосуточный? xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах